【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋天堂商城 → 2011.11.1从海洋处购入小8重温经典
查看完整版本:2011.11.1从海洋处购入小8重温经典

2011.11.1从海洋处购入小8重温经典。

好久好久没来了。虽然西机已经远去了好多年,但自己一直没有离开,从3118——6688——m65——s65——s75——sf65………………最后还是小8.电脑科技的迅速发展,让小8渐渐被能上网的手机所取代,但随着年龄的增长,工作生活的改变,电脑已经与影随行,用手机上网渐渐没那么必要,天天对着电脑,几乎都渴望没有电脑的轻松,手机更是没必要有上网功能。于是小8又一次走进我的生活,之前离开小8,也只是把他给老父亲用。

听着小8动听的音乐,回顾自己在移动天堂的足迹。2005年注册,2006年的疯狂,2007年的沉寂。工作了,忙碌了,世俗了,浮躁了……但最终回归一片宁静。

愿爱机早日到来。

祝海洋生意兴隆,财源广进!

http://bbs.ydtt.cn/ShowPost.asp?ThreadID=7175

################
电脑可玩性不低哈,安卓系统机机连wifi被窝看电影、听书'挺方便的,最近入手了小八'只是被她华丽地音质所吸引……各取所需吧
电脑上网、手机上网必备,所以小8被冷落了。。
是啊,经典的总是不能忘却
小8 DIY性能太强了,音乐没得比,我已经玩掉几个小8了,电池用SONY电芯改装耐用啊

海洋兄,也送点积分啊

哈哈 买东西时 给你优惠!