【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 我又回来了。心情说不清。有点想哭的感觉。是因为小8上承载这太多美好的东西吗
查看完整版本:我又回来了。心情说不清。有点想哭的感觉。是因为小8上承载这太多美好的东西吗
小8给了我太多的怀念。和父母一起旅游去上海买的。现在自己也做父亲了。很多感慨啊。当时花3000多买的,拿在手上别提多开心了。走在路上听,晚上睡觉听。小8 的声音温暖纯粹。搞乐队听摇滚也是用她,非常有激情的年代。现在都在回忆里了。小8 已经有几年没用过了。最近又在淘宝上买了台。成色很好。实在让人兴奋。只是电池现在难配了 啊。呵呵。用小8 的这10年是我人生中最美丽的日子。工作。玩乐队。谈恋爱,结婚,生子。我的6688I现在已经不成样子了。我买了个新壳,想让她焕发新春,但是装上去开不了机。拆开后直接后盖顶住又可以开。搞不定她了。遗憾啊。

能感动,证明人还没麻木,难得啊!!!呵呵

一个有感情的8丝
支持一下我还在用
我现在还有5台,在用
我还有一台SL42,偶尔会拿出来用一下,每次用小8都想到07年狂上0110和天堂论坛的情形,很怀念那段日子...
手上有一台04年买的,陪我度过了大学的最后两年,现在已经旧的不成样子了,也开不了机了,丢在家里舍不得扔掉。09年又买了一台,每当厌倦了彩屏机的时候就拿出来用一段时间,真的很不错。铭记那些曾经疯狂的青葱岁月。。。
come back
我一直用,共有三台6688,西机共有十多台!

我也收了3台,包括海洋一台

还有2块原装厚电,现在已经不改电池了

换壳后不开机,估计是壳的问题吧,不如买一套带配件的壳,直接把屏幕和主板装上去就好了