【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 小弟有个Flash不知道怎么改,请高手帮忙
查看完整版本:小弟有个Flash不知道怎么改,请高手帮忙

对于自动应答的

15D504:CCD4 B067
15D508:B500 CF00
15C912:3D12 CC00
15154E:3D01 CC00

;这两行增加自动应答选项的快捷方式,在#键上了
3632BA:1504 7000         ;字串
3634A6:DAD3F4C7 DAD7A053 ;函数入口

这里,我想把#键改成数字6怎么改?

谢谢各位DX 

[此帖子已被 WOLFUCK 在 2005-5-24 14:39:09 编辑过]

自己看的头都晕了,果然不是这么专业的,就是看不懂

我能看懂的就这些

3632BA(是不是代表了#键?):1504(是不是代表了读CB) 7000(用这个字串代替?)         ;字串
3634A6(是不是还是代表了#键?):DAD3F4C7(也代表了读CB?) DAD7A053(还是7000所代表的那个字串?) ;函数入口

没有人帮忙吗?
这个还是没有解决,唉....

还是没人帮忙,唉........

..................
很想帮你,要是这方面俺不懂啊……
原文由 小强强 发表于 2005-5-29 23:31:19 :
很想帮你,要是这方面俺不懂啊……
有这个心,俺就谢谢你了