【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 支持海洋的就来点实际的!
查看完整版本:支持海洋的就来点实际的!

网站免费为大家服务若干年,软件不断更新,都免费!不过,这些运行都得要费用吧!早就听说天堂代购所的费用勉强维持天堂网,为了6688能坚持使用下去,大家支持海洋就来点实际的.有什么方法呢?大家一起想:

1、在天堂代购购机,支持海洋;

2、找个玩6688的老板(不过老板很少用6688呀)赞助,或者机友赞助(不过机友坚持用6688的基本属于消费不前卫的工薪族);

3、帮海洋搞好网站,做些广告,如家电论坛、太平洋网站等!

1---非常 实际,双赢的局面,欢迎大家光顾,呵呵

2---这个。。。时代是不断前进的,对于6688 即使退出了市场 也还是值得怀念的。

3---多介绍一些亲朋戚友来光顾我们的生意就OK啦!!

不管怎样说 ,很谢谢这位朋友!!!

最近才发现,绿岛网已不见踪影了。

支持海洋多买鸡鸡

机子多点选择余地大点就好了

优惠实惠点啊  呵呵呵

其实我想在网站上打广告,这样收入应该可观
额 老人回归 貌似0110没了。。。

0110自最近一次升级,把好多数据搞丢了

这接下来就越来越不妙了。

DDDDDDDD