【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 2012的坚挺,在用小8的求助!
查看完整版本:2012的坚挺,在用小8的求助!
刚入小8一个月,好用问题也有,听歌打电话那可是hifi级别,连黑莓都自行惭愧〔07年在玩黑莓了〕但原电太不给力了,几个钟头下来就没电了。本来今天想靠着小8独特的音乐魅力在2012年的第一天里抠个花姑娘,没想到起晚了,醒来发现室友把小8抱在怀里躺在床上哼哼叽叽的,而电量拿来一看就只有不到百分之十了,可怜我昨晚充了一晚的电啊。气愤之下就跑去换了电芯,1600mah的,但问题开始了,换上新电池后刚搜到网络小8就开始自动关机,整得我头大,特上来问下,各位有解决方法吗?顺便祝大家元旦快乐
我DIY了两块电池,很好用~
电参多少啊?

楼主如果不会自己调电参的话,那只能搜论坛上的经典电参自己刷上 然后逐个试试吧

你用什么品牌电芯1600mh的?动手能力强的话最好用sony的电芯,我自己diy两块不会自动关机
最近刚试着改了两个电芯,不过电参没调好
请问6楼用的什么型号电芯?
同问一下,用什么型号的电心我也想改一块
论坛没人气,我来顶顶~
估计是换的电芯跟原来的电压不相符吧
拿它听歌...
正在研究怎么用2只18650供电呢

sony电芯是a8h或a9h

应该是电参的问题吧
0110郁闷儿帮顶
我也要diy电池了....一天打上两个小时的电话就没电了
要练习自己动手做电池~