【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 我的6688 问题多多。。
查看完整版本:我的6688 问题多多。。

小弟是新手,早就听说6688了,一直没有用过,刚好黑莓手机坏了,托朋友买了台6688貌似挺新的(当时没上过这个论坛,早知道就在海洋那买了,省了很多麻烦。)

现在手机有几个问题。。

1。。开录音软件说话,录音声音挺大的。但是打电话的时候,对方总说我声音小,我打老爸的手机,然后给老爸6688说话,我这头听,却是小得可怜,不知道怎么回事。

2。。充电直冲每次都只能充到70%左右,充不满,用万能充,充到100%,开机不到一分钟提示电量不足,自动关机,重开还是100%电量,可是仍然自动关机。。不明白了。。

3。。打开个别东西容易自动关机,比如JAVA啥的。有时候又不关机。奇了怪了。。

这些问题,使得我一直没法真实的体会6688。

我是个6688新手,我仰慕6688的文化,可是,手上这台机,让我操碎了心。。不知道谁能帮帮我。。

刷的什么版本?

好像是天堂 3.0还是5.0 来着。

mmc要配套好
多看看配套的使用说明。或许有所帮助。
再在海洋处买个吧省心省力,好上手