【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 6688电池重新有货了,老8友赶紧买几个备用把!
查看完整版本:6688电池重新有货了,老8友赶紧买几个备用把!

小8的电池现在市场都已经绝迹了。最近找熟人手工DIY了一些电池。质量还可以!

不多说,需要的8友们直接淘宝拍下就可以发货!

http://item.taobao.com/item.htm?id=5901290952

新人帮顶 支持了!
直接拍下2块支持了!

这个为什么发这么晚啊

明明14号就有货了

电池不容易坏,坏的是卡口部位,我两块电池的卡扣都断了。

这个要改电参吗?

海洋,如果有电池外壳一起 出售那就更好,很多老八的用户,都是断口子,电池还是好的哦

重新有货了 需要就拍把!
容量嫌小

用的360浏览器,居然不能回复帖子,用IE试下

我上次买的几块电池不知道弄哪里去了,知己的,这个可以支持

不用6688好几年了,昨天充电居然还能开机,又放起来了。怀念曾经层出不穷的补丁、狂刷补丁的热情。。。

我在海洋这买的橘子版6688,让我上年出国前以100元的价格卖掉了,同时卖掉的还有原装线充和海洋送的卡托和一块在海洋这买的飞毛腿电池;手上只剩我自己用的一部6688和原装耳机、原装电池,原装卡托和一个1G的卡。用了两年的黑莓9630,今年年初又买了部小米1S青春版。