【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 今天回到久违的6688天堂,感觉真好!!同时更新我的小8为天堂6.0~~~
查看完整版本:今天回到久违的6688天堂,感觉真好!!同时更新我的小8为天堂6.0~~~
今天收拾了一下东西发现尘封的6688~上电开机,还是那么熟悉的界面那么亲切~,有种说不出的感觉。。。。开电脑,回到天堂久违的家,回想潜水、学习、刷机的日日夜夜~还有6688的陪伴,那些日子是很充实的。可惜回不去了,有家了,社会压力大了,于是乎忘却了天堂论坛忘记了6688的家~今天回来看看,总想要说些什么~这些年换过那么多手机回首时才发现能铭刻在我心底的就只有6688了,也只有她才能在我的储物柜了,其他的moto  诺鸡鸭 多普达无一不被抛弃或转售。唯有我的6688就是舍不得丢弃的,纵然电池已经不行,外壳已经破旧。。。当她被点亮的时候我总认为她苏醒了她就是活着的,西门子给了她身躯,广大西友给予她的是灵魂,我能给予她的就是发自内心的留恋了。。或许时代抛弃的6688,但是我们没有抛弃她,今天回来看见海洋已经更新到天堂6.0的,准备下好。。给我的小8在再一次灵魂的洗涤,愿小8婉若浴火凤凰一样重生!!!同时非常感谢海洋的坚持,相比之下我很惭愧~~真的谢谢海洋给了小8一个家,一个大家庭!!!
真的谢谢海洋!绝对的大侠!

都是爱好者 手机控 无需感谢什么的。。

一款手机能维系起那么多人的感情,很难得!

支持…好久没来了
顶起来  徐建 留笔

西客站没了~0110没了~感觉西机的亲人一个个的逝去了很伤心啊~就剩下这一块地方了~购机一定找海洋兄弟吧,不要让最后一块西机家园苦苦支撑了!!!

0110 没了
这里是6688最后的家了
真的谢谢海洋!绝对的大侠!
是啊,找了好久,终于找到小8的家了

我这个ID还是以前在0110注册的,昨天又把小8翻新了一下

灵感点亮生活。

呵,我也是,好怀念当时刷机玩小8的日子啊,我也是看到小8,突然想起来的,原来的账号忘了,新注册了一下账号进来。。。非常感谢海洋的坚持,~~真的谢谢海洋给了小8一个家,一个大家庭!!!

楼主写得好,谢谢海洋
希望这里会成为6688永远的净土......
6688 总是带给我们无限的怀念。也谢谢天堂在为我们这一份怀念守候着。我想现在还在守着6688的同学都不再很年轻了吧。
不知不觉的我也不年轻了~已经过30啦~