【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 急!6.0B3应该如何调用“通话详单”?
查看完整版本:急!6.0B3应该如何调用“通话详单”?
按照6.0使用说明,已将应用程序/通话详单、发信详单、收信详单已经选中,可是进入潘多拉宝盒中却没有“通话详单”的选项,请问该如何调用这个功能??

这位朋友研究的挺深入的。因为是测试版本 有些细节还没完善。。。

可以在互联网、收藏夹、潘多拉宝盒中增加条目如下:a2c.e47310

这样就可以调用了

额~加是加上了,可是手机却被强制关机。

不过还是谢谢海洋的解答,5.0版推出都已经3年了,希望能快点出6.0正式版哦。

小8机油在一天天减少,我这几年也是小8和智能机互换着用,但感觉小8还是比较有特点的,比如开放性,机子的实用、耐用性等等,的确不愧是一代黑白机王……

楼主研究深入细心,海洋回复快速热心,看帖的感到温馨
支持一个

注意a2c.e47310 前面要有空格,另外 . 是半角的英文字符。。输入对的话就可以进入的

按海洋的方法可以调用“通话详单”了,不过我想更正一下,前面应该是加一个空格,小8的输入法里没办法直接输入回车的吧,害我瞎找了的半天。