【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 紧急求教:天堂2.5JAVA拷贝详细过程
查看完整版本:紧急求教:天堂2.5JAVA拷贝详细过程

我在拷贝时出错。小8仍没伴上JAVA,心急如焚

我小8下刷2.5稳定版正常。装JAVA失败了

我是把JAVA软件包里的JAVA复制到MM卡。可中途提示中文没能写入。进度条不动了。就这样。拷贝失败了。

我拷贝N次从来没有出现过你的情况,是不是你的卡有问题了

格式化看看

2楼的朋友,问一句,我拷贝的过程是否对,我急求正解

哥们儿。我真的服了。这么点小事都没人知声。还是我说给大家吧。我一夜没睡才弄明白的,软件8版的升到2.5的就会出现这样的事。我弄了两部8版的升刷一夜,都是在刷JAVA的时侯都出这毛病

不过还好,我慢慢的把JAVA包里的中文改成拼音再拷贝,就成了。最后还要到多媒体卡里再把拼音写回中文,如果哪位大侠有高着,我听着呢
第一次刷机就这么倒霉!可怜我三天二宿的时间弄了这破玩意
你这样的情况大概大家都没试过,会不会是系统的问题?
对雅,我昨天刚上的2.5,一切顺利雅,从5508来得。

悄悄的问一句楼主用读卡器了吗?

汗,楼主果然是用数据线的。。

是的。哥哥。我第一次刷。哪有哪么多啊!原来是这样。早说啊哥哥 都把我累死了

我就知道有问题....哈哈,我果然聪明啊.