【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子……灵感点亮生活 → [原创]===大S 键控免提耳机制作攻略===
查看完整版本:[原创]===大S 键控免提耳机制作攻略===

西门子SX1键控免提耳机制作攻略

前言与简介

这是我DIY的第四款耳机了(大S的第一款,呵呵),型号就叫SEZ04吧。

这款耳机有以下特点:

1:外观时尚,体积小巧。

2:拥有原装耳机的全部功能(PTT键,MIC免提话筒)。

3:采用MX500耳塞,音质水平不错。

4: 内置2.5MM立体声转接头(可另配2.5MM转3.5MM耳机转接头),
   听音乐的同时可外接到音响或耳机收听。爽!

制作原材料一览

制作及线路连接示意图

1:转接头内部空间比较窄,同时要放置2.5mm耳机转接头,所以要对针脚进行修剪,没用到的针脚最好拔去。

2:键控内部的接线的长度要注意把握好,过短可能连接不上,过长占用空间。
   连好后用硅胶(或其他方法)固定并绝缘,否则容易短路。

3:耳机线和键控部分的连接最好能进行加固处理,否则用久容易断脱,转接头部分也一样。

成品整体外观以及型号

因在下并非专业人士,如有技术上的错漏与不当请大家提出,谢谢。。

[此帖子已被 seacore 在 2007-3-24 10:22:45 编辑过]

我怎么看不到你发的图片,真是郁闷!

看得到的,你刷新一下试试看,海洋做的东东都很不错……

可惜啊,看不到图片啊,我也想做,材料都有了,就是不知道怎么接

版主,能不能把图片发到我的邮箱啊,

ljliu123@163.com

深感

为盼

不错``动手能力很强```

`````

want
真的是很不错的DIY耳机,口水……
学习中……的确很厉害了,我也动过手,随便动了个手,小8就永久睡眠了
确实是高高手呵呵,佩服!