【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 谁能帮我在多媒体卡里面建一个Address book文件夹?
查看完整版本:谁能帮我在多媒体卡里面建一个Address book文件夹?
我的多媒体卡里面没有Address book(电话簿)文件夹。我试着在多媒体卡里面建一个Address book文件夹可老是提示不能创建Address book文件夹。哪位大侠快帮小弟一把吧。没有手机的电话簿不行啊!
默认已经有啦.不过是隐藏的.

可我每次打开电话簿的时候提示:

!没有

多媒体卡

开启电话簿

可我里面是有个32M的多媒体卡的啊。

切换一下看看啊,你刷的默认应该是打开电话簿
请问在哪里切换一下看看啊?

1---在手机上进入主菜单--上网与娱乐--多媒体卡管理器--提示格式化的化就格式化。

2---试试把隐藏的Address book文件夹删除看看。

1,我的手机在进入主菜单--上网与娱乐--多媒体卡管理器里面没有提示格式化的功能。

2,隐藏的Address book文件夹我要怎样做才能看得到它呢?我看不到它就没有办法试着删掉它。

2---打开文件夹---工具---文件夹选项--查看---把“显示所有文件和文件夹”的选项钩上。。ok

根据经验,用光盘的Address book目录覆盖就好,这个问题是6688的致命问题,通讯录经常被破坏,不指导何故,然后就是不能读取卡(其他文件都可以就是不能读取)

未遇到过!
我一直用读卡器解决这个问题 。