【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请问用线充充电是不是比旅充要快?
查看完整版本:请问用线充充电是不是比旅充要快?

今天突然用了一次线充开着机充电,1个半小时就到100%(4.18V)了,感觉比平时的旅充快一点。

线充充电会不会对手机不好?

你的电参变动的话,可能会过充或者充不满的现象~~~

确实直充快,用飞毛6688的蛋冲要10个小时左右!

小八出来有一段时间了,用蛋冲对手机好一点,不造成对主板的冲击

原文由 小强强 发表于 2005-6-11 21:54:56 :

小八出来有一段时间了,用蛋冲对手机好一点,不造成对主板的冲击

我也是这么想的喽,不过用蛋冲我最多才过6个小时啊,平时都是冲4个半小时就到4.15伏以上了.
原文由 caesar2 发表于 2005-6-11 21:54:37 :
你的电参变动的话,可能会过充或者充不满的现象~~~

电参变动如何理解?

4.18V是手机显示的,我测过了和我用电表测的值差不了多少。

原文由 小强强 发表于 2005-6-11 21:54:56 :

小强,你的蛋充那里买的? 我找了一个知己的旅充,只能充到4.1V