【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 大家觉得接通震动提示(无噪音)实用还是接通录音实用?
查看完整版本:大家觉得接通震动提示(无噪音)实用还是接通录音实用?
这两个补丁是冲突的,征求一下大家的意见,下个版本保留其中一个。

我想录音是人机分开时用的,这是人们最担心的时侯,响铃时间太长好么?3~5秒够了吧。人机不分开的时侯有个震动就足够用了还用再加补丁么。可我却错投了震动的票,我想大家不要大哥太累了,同意么?要么做个响铃35秒后起震动的补丁也很好啊,加上可选设响铃3~5秒自动答录真的完美了。要有冲突,我真的为大哥和所有拥有6688的朋友遗憾。

都有用!我两个功能都可以用...把背景和情景自动控制去掉...

喜欢震动啊~~~~~~~~~·提示音还要拿着电话~

我的回复???没了?

都想要可以吗
还是录音比较好

大师终于找到了冲突的原因了,辛苦了!!!

从健康的角度来说,接通震动比较实用,可以在呼叫期间,不必始终将手机放在耳边,就象现在联通手机一样,呼叫对方时,有音乐指示。我想多数朋友不会希望经常受到近距离的电磁干扰。接通震动相当实用。

接通录音功能娱乐性强,建议保留,改用手动控制接通录音,而不是一有电话接通就录音。

我觉得情景自动控制也很实用,不能去掉。

随着社会文明程度的提高,有的公共场合,或着固定的时间段要求关闭手机铃声,最好的办法就是通过情景转换来实现自动控制,咱的小8就可以实现智能人性化了啊!!!

震动较好,用手感觉得到,不过时间不要太长,要不然的话对方接听时就会先听到震音,最好就是半秒钟,反正能够用手感觉到就行,
我个人觉得接通电话震动比较好,不用打电话时震天把手机放在耳边吸收辐射!

当今接通录音很实用!!

当然是接通振动实用了,使大家少受一些辐射嘛。接通录音可以根据需要通过短按录音键解决,没有必要什么电话都录音吧。但是希望“接通振动功能”最好能够单独设置,不受“音调设置中是否选择振动”的影响。

原文由 lygon 发表于 2005-2-7 16:47:20 :

当然是接通振动实用了,使大家少受一些辐射嘛。接通录音可以根据需要通过短按录音键解决,没有必要什么电话都录音吧。但是希望“接通振动功能”最好能够单独设置,不受“音调设置中是否选择振动”的影响。

俺也是这个意思...

呵呵 我觉得接通自动录音好用 我一直在使用 特别是和GF通话后 可以再听听她的声音 (我GF离我几千公里呢,很久才见一次,可怜) 接通振动对我好像没什么用,因为我习惯了拨号后一直盯着屏幕,看到那个叹号出现后才凑上去

原文由 厚德 发表于 2005-1-31 19:09:00 :

从健康的角度来说,接通震动比较实用,可以在呼叫期间,不必始终将手机放在耳边,就象现在联通手机一样,呼叫对方时,有音乐指示。我想多数朋友不会希望经常受到近距离的电磁干扰。接通震动相当实用。

接通录音功能娱乐性强,建议保留,改用手动控制接通录音,而不是一有电话接通就录音。

健康是重要的,还是接通震动好啊,谢谢斑竹。

都有在用

都用,不过辐射真有那么强???

我看还是录音有用,重要的电话可以留下。

两个同等重要~两个也可以同时实现~

方法:1、只打  接通震动 的补丁 实现接通震动功能~

2、通话过程中可以短按   录音键   实现   实时录音

接通录音更重要,宁可失去接通震动,也不愿失去接通录音功能

这也要看个人怎么用法嘛.

支持他的看法

我不喜欢震动这个功能。
原文由 笑笑生 发表于 2005-1-21 15:47:13 :

都有用!我两个功能都可以用...把背景和情景自动控制去掉...

不错,我也是两个功能都用,录音最重要,我不赞成手动控制录音,还是自动录音好。手动的话如果忘记了按录音或按键突然失灵就很容易错失重要的录音,自动录音则会把每个通话都录下来,如果认为没用的话可以随时删掉啊。

另外我突然想到希望曾加这个功能:当MMC卡没有剩余空间时会自动提示(声音或振动)

大家认为好不好呢?

顶接通录音功能,实用啊,有多了一个买512M卡的理由啦,呵呵。当然最好两个都有最佳啊。同意25楼的看法。而且取消来电录音可以用快捷键随时取消的。如果能实现取消一个而自动启动另一个功能最好。如,取消来电录音则来电震动启动,取消来电震动则来电录音启动,然后还可以两个都不选,我是不是自己都说晕了,呵呵。

我希望保留接听录音。

至于是否接通,我看屏幕显示能看出来,对方摘机时,屏幕会有一支箭穿过两颗心。

或者两个都保留,去掉背景灯自控,背景灯手动就好了,*+拨号键。

也许我贪心吧,2个我都想要,都用惯了没有会很不习惯的.

正想问一下,天堂2.8稳定版的“接通震动”在哪里设置?原来2.8beta5是默认的,现在没有了,找不到设置的地方

我也找不到,虽然是蔽闭了但是怎么开启!
接通录音实用
接通录音实用!!!不过我还不知道有接通震动这个功能。怎么设置呀?晕~~~~~

严重同意啊

接通录音实用!!!不过我还不知道有接通震动这个功能。怎么设置呀?

都有用,不能相提并论

当然两个都重要,如果只有一种选择,就选接通录音吧,
呵呵,来晚了,不过还是投上了一票
录音绝对实用!~大家可以通过手机上的提示来解决接通时震动可以减少辐射的问题,以天堂2.8为例,当接通时,手机屏幕上显示为两个桃心碰在一起,所以只需要用用眼睛就可以了
自定义最实用 呵呵
原文由 厚德 发表于 2005-1-31 19:09:00 :

支持~~~~~

原文由 sxsssxss 发表于 2005-3-19 8:45:07 :

接通录音更重要,宁可失去接通震动,也不愿失去接通录音功能

我支持这个!!

我从来不喜欢震动的,,    不论在什么场合,  我都不会用震动! 刷了3.0后第一步就把震动那一项去掉。

当然接通录音重要啦

如果可以指定电话本里的某个人接通和打出都自动录音就更好了,那样我可以只对MM的通话进行录音其它人的通话就不用录音了。如果那样的话不用担心错过了重要的录音又可以节约MMC卡的空间一举两得

接通震动--录音有用--都要!!!!!!!!!!!!!!!!!!

应该是可以实现接通震动和自动录音并存的,我想只是补丁选取断点地址的不同。

个人觉得接通录音比较实用,因为我神经衰弱,一有震动怕自己把手机给扔了。
接通录音实用

我宁可不要振动,也不能少了接通录音(这是DIY的6688的特色),因为电话是否接通只要看到“一箭穿两心”即可!(当然二个功能同时有就太好了!)

当然是录音实用

从健康的角度来说,接通震动比较实用,可以在呼叫期间,不必始终将手机放在耳边

偶支持这个说法,真的要录音的话可以手动按侧键啊,不会这么懒吧

支持~~~

支持~~~~

鱼和熊掌的问题吗?

能不能放在一个盘子力装上,如果非要选择的话,那就选自动录音吧!

接通振动对我好像没什么用,因为我习惯了拨号后一直盯着屏幕,看到那个叹号出现后才凑上去

我也是,接通录音更重要

两个同等重要~两个也可以同时实现~

方法:1、只打  接通震动 的补丁 实现接通震动功能~

2、通话过程中可以短按   录音键   实现   实时录音

支持他的说法,毕竟并不是每个电话都需要录音的

再者如晚上在光线不好的时候拨号在拨号过程中背景灯不亮了前提下看不到是否接通了呢

原文由 lyt 发表于 2005-2-27 21:56:15 :
我看还是录音有用,重要的电话可以留下。
真的要录的话可以手动啊,又不是什么电话都要录的。接通震动能让偶们尽量减少辐射啊
都实用啊
录音!!!

我正为这个事烦恼,原来天堂2.5版就是接通震动,现在确没有了!

当然是接通震动实用,理由为:

1、接通震动能够避免高频辐射,这样可以大幅度减少辐射,因为手机在接通前和接通时的辐射是最大的,真正接通后辐射反而减少了,只有在有接通振动时才将手机移向头部,对保证健康非常有利!

2、接通录音真正用的人和用的时候是很少的,此外,接通后如果需要录音,使用录音键控制也可以。希望楼主权衡利弊!

当然要接通录音!听别人说话第一次最多理解60%,还有许多需要记录的事情,直接录音连笔都不需要了!!!!!!!

原文由 ValenChang 发表于 2005-2-12 22:05:46 :

呵呵 我觉得接通自动录音好用 我一直在使用 特别是和GF通话后 可以再听听她的声音 (我GF离我几千公里呢,很久才见一次,可怜) 接通振动对我好像没什么用,因为我习惯了拨号后一直盯着屏幕,看到那个叹号出现后才凑上去

接通后录音占地方,而且个个接通电话都录音,也没有实际意义。
震动当然重要些了

支持接通震动

我也说两句,接通震动提示功能真是太好用了.比如呼叫期间不用拿来手机放在耳机上,对自己身体起减少辐射作用.你说多好的一件事啊.接通录音建议保留,改用手动控制接通录音,也就是说当我接到某某的电话时我能可以对这个电话需不需要录音了,有个选择性.
录音实用,我从不用震动