【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请教有关自动防盗的使用方法
查看完整版本:请教有关自动防盗的使用方法

请问各位大侠,我小8的系统是3.0SE的,自动防盗功能怎么使用啊?我试换上别人的sim卡后我没收到短消息,在JAVA运行SecureSMS一下倒能收到,请问还要设置什么吗,我已经按说明做了,但就是不能自动发信息到指定的号码。请指教!谢谢!!(我就是按以下的方法设置的,但就是不能自动运行)

防盗自动报警V1(中文信息)

功能:当手机更换SIM卡时可以自动发送信息到预先设定的其他手机.达到报警的目的。

使用方法:打开 MMC卡中JAVA\JAM\SOFT\SecureSMS\storage 的nb.txt.修改 +8613xxxxxxxxx 为你设定的报警手机号,如 +8613998765432 ,保存文件
;
;注: 情景模式 配置文件3 中打开[找到网络]选项,则发送时有提示信息(试验的时候就可以取消发送,退出Java 的时候需要长按 RED )

使用方法:打开 MMC卡中JAVA\JAM\SOFT\SecureSMS\storage 的nb.txt.修改 +8613xxxxxxxxx 为你设定的报警手机号,如 +8613998765432 ,保存文件

看看这又没有做好?

都完全按那方法去做了,还是不行哦!手动去操作JAVA运行SecureSMS就可以发送短信到指定的手机上,就是不能自动发送

哈,你的问题和我一样,不是JAVA的问题,也不是你操作不对,是补丁与JAVA的接口不对。

唯一解决的办法,从刷天堂3.0。

昨天我从刷了天堂3.0,一开始刷好的时候

当时的防盗自动报警 V1有自动发消息给我指定的手机。
但是今天没发 已经实验几次了
开机显示
Error
phone number is
incorrect
然后下面有个OK
我按了OK 他也没发

问了他本人,他说又在从新刷。

为什么今天自动防盗不行了呢?我也不知道,但我今天刷了以下的补丁:

开机自动锁键盘

自定义键盘解锁密码 V2
(写入密码的时候 我强刷的 说明书上说强刷可以 没问题)

之后就这样了,难道出问题了?

现在我的天堂3.0也不自动防盗了,成了一种名誉上的摆设了!

哦 是这样啊? 那我重刷看看了,谢谢你了!

出现这个问题好麻烦的哦,,如出现一次双要重刷一次啊?

我昨晚重刷了,刷好以后真的可以了,但就象4楼的朋友所说一样,刷了几个补丁进去以后又不行了!呵呵 不过后来想了想,其实这个功能要不要也无所谓啦,天堂3.0SE总个来说很好,很稳定!!