【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]昨天刷了天堂3.0版本,发现有几个问题不懂
查看完整版本:[求助]昨天刷了天堂3.0版本,发现有几个问题不懂

1。不知道怎么T9中文输入,包括电话查找,短消息。我都改了T9中文,但是进入短消息功能时候还是字母。以前我是按*字键转换的,现在按*字键就出现以前没见过的符号。

2。播放MP3时,说明上说
数字键:2、1、4、7设置低音音色(按顺序2键低音最弱,7键低音最强)
            8、3、6、9设置高音音色(按顺序8键高音最弱,9键高音最强)

这么说是有4级音色的调节,
但我播放MP3时,只有1级调节,1,4,7,键是底音,但按起来音色没变!一样的音质。按和没按一样, 高音也是一样。
为什么?????
还是我要增加什么音色补丁??

还有 12/24小时 好象没有选择的?如果有在哪里?

1,mp3播放键切换输入法,侧面的“play”

2,若要8级音效调节,需要刷入个性化补丁:5508音效;8级音效调节。在天堂完整java包中,个性化补丁里面找找看

原文由 teylb 发表于 2005-6-12 14:54:52 :

1,mp3播放键切换输入法,侧面的“play”

2,若要8级音效调节,需要刷入个性化补丁:5508音效;8级音效调节。在天堂完整java包中,个性化补丁里面找找看

谢谢你的回答,

还有

12/24小时 好象没有选择的?如果有在哪里?

我的情况也是和楼主的类似,但是我的时间显示是24小时制的,我也不知道从哪里调出来的,刷后就是这样显示了。关于低音音效,我的也只有一级调节,可能刷了其他音效补丁会恢复三级调节的,以前我用将军版就可以。想问各位一个问题:我的电参好像不对啊!电量到50%这样,就容易自动关机了,或者有电话打进,就显示电量不足,需要关机了。怎样调整电参呢?有没有这方面的软件,简单点的。看了各位仁兄的电参调节方法,好像太复杂了点,有更简单的方法吗?谢谢!!
同感!

请问你的输入法解决了吗?我和你一样,也是无法转换。

1,mp3播放键切换输入法,侧面的“play”,按一次切换一次。

2,天堂3。0se好像默认是24小时制啊,我看了他的flash功能说明,没有说明12/24切换啊?

在菜单-其他设定-手机设置-时钟里面设置时间以及年月日格式等

按播放键变更输入法

谢谢!OK