【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 我的JAVA程序不能使用,已经激活和去飞行检查
查看完整版本:我的JAVA程序不能使用,已经激活和去飞行检查

我的JAVA程序不能使用,已经激活和去飞行检查

我吧JAVA程序拷贝到jam下面,所有的程序运行都提示什么mess.......什么的,提示很快看不清楚,反正是错误了。

我的升级方法是:升级FLASH后,用java make  把备份EPP给PATCH,然后用V_K...把EPP回写手机,升级后正常,但是JAVA不能使用,在上网与娱乐菜单上也有JAVA菜单。

有人用cool_eppModifier 1.05来激活,这个软件我不知道在那儿能下载到。

请帮助解决,非常感谢。

。。。

会不会是JAVA软件没拷全?有两个文件的。一个JAD,一个JAR。。

提示是什么呢?

谢谢,我一气之下升级为天堂2.5版,还不错,但是我对2.5有很多意见,主要是电压和温度占用了来电未接和菜单位置,菜单位置

。。。

你可以到应用程序菜单把温度电压的勾去掉。

但是我喜欢温度显示,我记得上次我刷的版本温度在电池电量显示下面,要是这也显示在电池电量下来就好了

。。。。

再刷一次!

请问是刷VKP文件还是刷FLASH文件?如果刷FLASH(.BIN)文件的话,还不是一样?

。。。。。

你是用的读卡器么。不会是数据线吧。我用数据线就和你的一样没写入JAVA