【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 关于一卡多号的警示!!!
查看完整版本:关于一卡多号的警示!!!

本人的小8在刷了一卡多号最终死机的情况下,总结经验如下:关于刷一卡多号尽量别刷两个或两个以上的不同公司的,最好别对小8高估(我认为小8的CPU还达不到这个运算能力),最好别玩一卡多号(如果你有充分的经验例外).如果非刷不行的话,请你准备好修手机吧.

以上所说仅代表个人意见,仅供参考!

看到网上那么多人刷的也不知道他们死过机没有?(不过没见他们说过死机)

这么危险啊
我就是不敢刷。。。可能这个技术还不够成熟吧,,,,
扯!!!!

这个补丁很好啊!我一直用,包括在最新的3.8版本上使用

我的没试过死机,不过一卡多号的补丁在天堂的版本有冲突,主要是与自动留言机的冲突,目前还没解决。

建议在5508和橘子的版本上刷,比较好。

西门子6688一卡多号补丁使用攻略http://itbbs.pconline.com.cn/topic.jsp?tid=6514223

原文由 cscwpb 发表于 2007-1-7 13:37:21 :

海洋基于自动留言机V7和一卡多号的冲突,参考了上次的建议后将3.8版本的自动留言机版本改为之前的V1.3,冲突就消失了。
你知道个P,谣言惑众。。。我用的一卡4号。。很多年了。。。
不懂瞎说,自己好好学学吧
骗人~!!!!我三张卡1张联通2张移动的,刷进去都好好的,我可以拍图给你看。好好学学吧,我们菜鸟虽然不会制作东西,但是我们可以把小8玩的很好
用过,完全没问题,建议找找别的方面的原因.,呵呵
3.5刷了7个号,一点问题没有
我刷了3个号,很好啊

楼主不懂就不要瞎说。

我都用了这么多年,都没有问题。

联通移动异地和神州行7号都用上了,不会有什么问题,bug问题忍忍就完了,也不能算大问题。

高手用应该没问题!
没问题的,放心用好了。
还是各人运气!!

我也没遇到问题,五个移动加一个联通

谢谢楼主的经验共享!
两条新的数据今天要到了,哈哈,我也刷这个爽爽......

2移动+1联通,没出现什么问题

一直很好用

这个补丁很好啊

与自动留言机的冲突,目前还没解决