【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]请教小强强和各位高手(在线等)
查看完整版本:[求助]请教小强强和各位高手(在线等)

原文由 小强强 发表于 2005-6-11 21:54:56 :

确实直充快,用飞毛6688的蛋冲要10个小时左右!

小八出来有一段时间了,用蛋冲对手机好一点,不造成对主板的冲击

请问小强强和各位高手:我用万能充电器充电,显示只有80%多,一直充不满,看了你的贴子,我想问一下:什么是蛋充?飞毛腿 西门子6686i/6688/6688i旅充 是不是蛋充?

见笑了,我刚玩小八。

电池拿下来充的就是旅行充,或叫蛋充,你的万能充就属于这一类的。如果充不满电,可以:

1、改电参,怎么改可以在论坛里搜索一下相关文章。

2、试着把手机和电池中的触点用橡皮擦一下,去除表面的氧化层

[此帖子已被 gsgs 在 2005-6-16 20:32:49 编辑过]

基本上理解正确。。楼主聪明!!

还有就是用万能充电器充电,显示只有80%多 这个问题的话,可能是电参问题。。也可能是万能冲问题!!

想问一下,,其实万能冲好不好???????

当然好,蛋充对手机主板没有冲击的。

呵呵……
我一直用开来都是用座充,也就是上面以说的蛋充,但只能充到4.1 V ,充不到4.2 V