【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 大家来做一道题吧……
查看完整版本:大家来做一道题吧……

你开着一辆车。

在一个暴风雨的晚上。

你经过一个车站。

有三个人正在等公共汽车。

一个是快要S的老人,好可怜的。

一个是医生,他曾救过你的命,是大恩人,你做梦都想报答他。

还有一个女人,她是那种你做梦都想娶的人,也许错过就没有了。

但你的车只能坐一个人,你会如何选择那?

[此帖子已被 gsgs 在 2005-6-16 22:31:27 编辑过]

我会让医生开车送老人去医院.他是医生比我开车老人去医院更合适.

自己留下来陪自己的梦中情人.能在大雨天陪自己的梦中情人不件浪漫的事吗?

哇……  楼上的真是绝妙,真是回答得完美! 同意。

唉,这个好像我以前在那里看过了的,

最好那雨都不停……嘻嘻

如果那个医生把你的车开返家里或卖掉了,那就是人财两失了,哈哈

在一个暴风雨的晚上???一个是快要S的老人??一个是医生???还有一个女人,她是那种你做梦都想娶的人???

无聊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

让医生开车送老人

我下车陪美女

三道题让你变猪头,不信!进来试试吧 http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=1833

[此帖子已被 caesar2 在 2005-6-17 23:32:47 编辑过]

看来又是猪头出的题。呵呵。
大家可以到人鱼客栈那逛逛……那里可是有些有趣的东东哦:)
世界上有种违章叫“超载”,关键时刻,我就不理那么多了。