【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 很菜的问题,请高手赐教
查看完整版本:很菜的问题,请高手赐教

怎么查看我小8的天堂的版本? 买的时候卖家称是2.8,若是2.8版,我可不可以刷3.0se的补丁?

我发现有很多补丁是针对 5508版开发的,我可不可以刷阿 ?

谢谢

[此帖子已被 qiguai99 在 2005-6-17 17:01:26 编辑过]

1、待机状态时按“*#06#”,再按左软键就可以看到版本了

2、可以刷。

真的很菜呀,,喜欢刷就刷。。。。这里有的是高手。。放心好了,,,

谢谢!

我的侧键“+”不能用了,按下去不能让灯亮(听mp3时不能增大音量),但却导致屏幕颜色变浅(或竖条纹状间隔变浅)或闪烁(颜色忽深忽浅)不定,是哪里坏了?如果修的需要换件吗?不会是屏幕坏了吧?请赐教

排线松了,对屏幕使劲按几下就可以了,或者取下电池在手机屏背面按几下;这是临时解决方法,最彻底的方法是拆机整理排线。
原文由 qiguai99 发表于 2005-6-17 16:59:34 :

怎么查看我小8的天堂的版本? 买的时候卖家称是2.8,若是2.8版,我可不可以刷3.0se的补丁?

我发现有很多补丁是针对 5508版开发的,我可不可以刷阿 ?

谢谢

[此帖子已被 qiguai99 在 2005-6-17 17:01:26 编辑过]

不需要一个个刷3.0se的补丁

直接刷 6M的3.0SE 完整FLASH ,   记得备份电参

用小8的最高境界就是你想扔掉它的时候就是不能刷机的时候.而不能刷机的情况不可能在你想扔掉之前出现.

所以.............................................

原文由 mz 发表于 2005-6-17 23:06:52 :

用小8的最高境界就是你想扔掉它的时候就是不能刷机的时候.而不能刷机的情况不可能在你想扔掉之前出现.

所以.............................................

说的好
原文由 mz 发表于 2005-6-17 23:06:52 :

如果那个二级管短路的话..................绝对白痴一个

我们的目标是榨干小8的一切..................................

摧残它.......................心痛

改造它.......................开心

美化它.......................爽心

归根结底...................

爱死它了

原文由 gsgs 发表于 2005-6-17 21:24:41 :
排线松了,对屏幕使劲按几下就可以了,或者取下电池在手机屏背面按几下;这是临时解决方法,最彻底的方法是拆机整理排线。
大哥你可害死我了,我按你说的按了屏幕几下,结果开机后什么都没有了,只有灯亮,是不是按坏了什么地方了,我该怎么版阿?

hehe,也许你按的力度和位置没有掌握好,试着多按几下,同时把侧键也按几下。

别怕,我的小8也是这样,因为没有拆机工具,无法整理排线,所以每次出现这种情况都是按几下,按多了就有感觉了。

啊,还让我按,具体按哪个位置啊,会不会把里面按坏了啊

原文由 qiguai99 发表于 2005-6-17 16:59:34 :

谢谢

我上面描述情况(侧键“+”失灵)有没有侧键排线断了的可能啊
这么说的话,参看坛子里面的拆机说明,拆开后检查看看看好了……