【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋自由交易区 → 我自用的两个小八想处理一个有没有人要?
查看完整版本:我自用的两个小八想处理一个有没有人要?

原装行货 换了一新外壳接逢比较严密,数字键盘还是原装的很新,除侧键有摩损外,外观95成新。已升级为天堂3.0SE版本

高配置全套:一主机/一新组装薄电/一原装厚电/一飞毛腿蛋冲/一组装线冲/一原装卡托/一32M卡/一真立体声键控耳机---什么都不缺了,如此全套大餐想卖260元,可能是全网最低价.

此机显示屏的灯光排线断裂我把它用细线焊好了,装好外壳后发现屏幕上出现了两条无色竖线,一条在靠右边一公分处,一条在靠右边2毫米处,线宽不到一毫米,不影响使用功能,不知把哪根神经判动了哈,我晕,除此之外主版绝对没修过,没进水。

短信联系:13797150550

Email--gwmse@163.com

可以货到付款:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=3638f8976f2ca602a125f558d6d694cc&x_id=1c76f46c3a2ef7990fff98302db89c7a8

呵呵,估计卖不掉,自己留着玩吧
显示屏的灯光排线好脆弱,居然敢.........有种,谁敢要???
这屏幕,怎么会搞成这样的呢
可以在跳蚤市场那里发贴……也欢迎大家去那里多看看……
原文由 jianghu 发表于 2005-6-20 20:54:58 :
显示屏的灯光排线好脆弱,居然敢.........有种,谁敢要???
哈哈 象我这样“有种”的可考虑一下哈。
180我收了!请回复cqxgh@126.com

我也要了180

QQ297149214