【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 天堂3.0的一点不足之处?[再次请教版主]
查看完整版本:天堂3.0的一点不足之处?[再次请教版主]

右软键----#键,等待一阵子系统进入待机状态,屏幕的最上面一行没有信号、电量指示;中间的时钟屏保、待机图也全没了。下面显示时间状态和两个软键对应功能,能正常拨打、接听电话。。。。。

只能通过按右软键---#键进入工程模式后再退出,才可以正常显示。

有没有什么补丁啊?

[此帖子已被 ptlgf 在 2005-6-28 10:48:41 编辑过]

刚开始着实吓了一跳,,,

新来的(好久没用小8了),说得不对班主关照。。。

天堂3。0se:右软,#之后出来的是天堂3。0se的说明。呵呵。

你按动一下方向上下键应该可以看到。

我的情况和楼主一样:右软,#之后出来天堂3。0se的说明,等待一阵子系统进入待机状态,屏幕的最上面一行没有信号、电量指示;中间的时钟屏保、待机图也全没了。下面显示时间状态和两个软键对应功能,能正常拨打、接听电话。。。。。

不知道算不算一个bug。

我的没有见到有以上问题哦!!!

出来天堂3。0se的说明后,不进行任何操作,等待一会儿,就会出现这个情况。

不知道是不是个别问题。

大约等一分钟左右。我也是看了楼主的帖子才发现的。
哦,果然有, 试了一下,   解决方法: 按一下右键,这时进入的不是主菜单,而直接是3.0版说明,你再退出来就没事了。
我用3.0版,收免提短信无法保存,请问有否办法解决?

怎么总是凌晨自动关机????郁闷

我最不习惯关手机了,容易误事啊

可能又是一个BUG

其他设置---手机设置----时钟---定时自动关机(已改为手动关机)

商务助理---重要记事      里面我自己设了两个闹钟(日历里面也是)

为什么会老是自动关机(还不是晚上12点,因为我都是快1点才睡,手机还是开得好好的)??哪位刷天堂3的兄弟有出现这种情况啊?

没人帮忙??失望
原文由 romans 发表于 2005-6-24 6:24:09 :
我用3.0版,收免提短信无法保存,请问有否办法解决?
按侧键 --
原文由 ptlgf 发表于 2005-6-22 17:47:20 :

右软键----#键,等待一阵子系统进入待机状态,屏幕的最上面一行没有信号、电量指示;中间的时钟屏保、待机图也全没了。下面显示时间状态和两个软键对应功能,能正常拨打、接听电话。。。。。

只能通过按右软键---#键进入工程模式后再退出,才可以正常显示。

有没有什么补丁啊?

补丁本身的BUG

为何我的短信息处没法加密?

我用:   1*密码#  再按 play 键

不知对否?还要先要刷补丁啊? (用的是3.0SE版)

原文由 ptlgf 发表于 2005-6-24 8:31:25 :

其他设置---手机设置----时钟---定时自动关机(已改为手动关机)

商务助理---重要记事      里面我自己设了两个闹钟(日历里面也是)

为什么会老是自动关机(还不是晚上12点,因为我都是快1点才睡,手机还是开得好好的)??哪位刷天堂3的兄弟有出现这种情况啊?

还是这个问题!!

一周多已经出现四次(也就是说平均两天中就有一天手机会莫名其妙地在凌晨的时侯关机!)

实在没法解决只好刷回55版了。。。失望

问题补充:准确地说不是“自动关机”,应该是系统死机。因为我有设闹钟,在这种死机后闹

钟是不会响的,我设一个闹钟,然后正常关机,到点闹钟会正常闹响,说明我的关机闹钟功能

是正常的,进一步说明上面的问题不是简单的自动关机问题,当然也不是我在哪里设置的自动

关机,而是系统出错死机了。

难道刷天堂3.0的没有人出现和我一样的问题吗?怎么办??

[此帖子已被 ptlgf 在 2005-6-28 10:50:24 编辑过]

按照刷机说明刷机。

刷全部FLASH地址。用天堂的EEP。