【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 问下,这架6688的灯光怎么和我不一样啊?
查看完整版本:问下,这架6688的灯光怎么和我不一样啊?

我的颜色怎么没这么鲜艳,也没这么亮????

可以自己设定背景灯的亮度

对,      可以设背景灯的亮度的,我为了节电, 把背灯调到最暗了

怎么调背景灯亮度?

其它设置——手机设置——屏幕

你们是指对比度吗??

可是我看他机子和我机的颜色差挺多了,感觉我的底色是红,他是黄的,我调到最亮也不如他啊

原文由 lmjfz 发表于 2005-6-23 20:47:38 :

我的颜色怎么没这么鲜艳,也没这么亮????

有2个情况会使你的小八屏幕没这么鲜艳,也没这么亮,第一就是你在装壳的时候把屏幕那几盏灯挡住了一些。第二就是你的小八换过屏幕就会是你现在这个情况,我自己换了5,6台小八的屏幕以后得出的结论!
原文由 seacore 发表于 2005-6-23 21:03:41 :

可以自己设定背景灯的亮度

怎样才可以定背景灯的亮度?!我怎么都找不到 ?!就只有对比度而已?!没有什么背景灯亮度!

可能是手机的生产时间不同,所用的屏幕也不同吧.我原来有一台的屏幕是偏红一点的,很亮很好看,现在刚和别人买了一台,屏幕就没那么好看了,对比起来,后者显得很暗,颜色也有点死板.两台机子都是行货,没开过机壳的.
郁闷,居然选手机的时候也要选灯的亮度啊?晕