【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]飞毛腿1000在座冲上要冲几个小时?
查看完整版本:[求助]飞毛腿1000在座冲上要冲几个小时?
我昨天冲电,冲了8个小时,以为冲满了,放到手机上显示才56%
我也准备换飞毛腿的座充,
你用直冲不好么?一般手机不冲电了,能到百分之几?
我用小8 这么久, 只用过一次直充,插入后屏幕显示充电图标, 太约过了2 分钟,充电图标,数字时钟一齐消失,没任何显示,就没用过了。一直用着深圳知已旅行充,在最近用万用表测一下充满的电池发现只能充到4.1V  就显示充满,所以怀疑充电器有问题之所以打算换飞毛腿的充电器,因两块电池都是飞电。

我一般充12小时(偶尔忘了充到20小时)

我的是飞电,蛋充上有说明

哎,我现用那个不论充几久都充不满
caesar2
你每次都能冲满么?
实测充不满,但充电器上的满灯已亮

我用飞电飞充,12个小时,测电压4。22

<DIV>你们的飞毛腿1000能听几个小时MP3?</DIV>
<DIV>我昨天早上冲的,到今天下午才想起来电池还在冲电,放到手机上一看,才86%。接上直冲还能充电。看来飞毛腿的座冲不怎么样</DIV>

飞毛腿座冲不错,我一般冲十小时以上可以充满

10多小时?充电要这久???

俺一般不超过24小时。

能用就行,管它冲得满不满呢。呵呵。

亚比士万能充,我觉得很好啊,天堂6元买的,都能满充

8个小时得85%
早知一早用飞充啦,搞到我现在充成十几个钟都充吾满