【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 自动应答的问题
查看完整版本:自动应答的问题
刷机后,自动应答开启后,在待机屏上没有提示图示。第一次通话自动应答运行正常。在屏幕底线中间有个图示。第二天开机后自动应答从此没反应了。怎么回事呢。哪位高手给我指点指点啊

请问自动应答的图示是什么样子的呀 

我从来没用成功过

来电用过自动应答后。在屏底边中点处出现个小手机样的图标。就是这样子的。可惜我的自动应答只用了一 回就没生息了啊
这样的自动答录真让人担心。还是不要启动这个功能吧
这意思是不是要永远不能关机啊  因为我的机器以前总有关机重起后什么都没有了的毛病
没的。天堂的东东还是极品的多,人无完人啊

看来大家都是这样啊~~

自动答录天堂里面收的是1.1,我试刷过1.3,使用完全正常!为什么海洋不用1.3呢?

听说1.3版本的时间特别短

。。

我怎么发现自动应答好像没什么作用似的啊?

这是小8的强项。怎么可以?

怎么我用着2.6版的自动应答挺好的啊..........和2.5版没啥差别啊........

我用也没出现问题

楼主刷fullflash吗?

我只是没全用2.6的JAVA。但拷贝了增加的文件夹。别的都照海洋的做了
我的电参都是在用天堂的

2005年1月23日11点07我终于对我的这个{自动答录}问题有了答案。

让我惊喜。也让我叹气,这不是我的手机毛病。

不管怎么样我的手机总算有这个功能了

此贴最终有个了结了

想知答案者,看我的新贴“自动答录之迷”

我的是一会有一会没有
原文由 303536523 发表于 2005-1-23 11:19:29 :

2005年1月23日11点07我终于对我的这个{自动答录}问题有了答案。

让我惊喜。也让我叹气,这不是我的手机毛病。

不管怎么样我的手机总算有这个功能了

此贴最终有个了结了

想知答案者,看我的新贴“自动答录之迷”

“自动答录之迷”发行了吗?怎么找不到啊?