【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]关于天堂3.2公测版的严重问题
查看完整版本:[求助]关于天堂3.2公测版的严重问题
为什么我刷了3。2后,电脑连接不上手机啦?KLay软件也连不了,刷不了其它版本啦,因为都连不上啦。我刚刷完3。2后发现好多BUG,准备刷回3。0结果电脑连接不了手机啦,我是通过原冲电器连接电脑的

[此帖子已被 zxx 在 2005-6-26 18:53:59 编辑过]

[此帖子已被 zxx 在 2005-6-26 18:54:21 编辑过]

关机冲电也没有显示啦,黑屏
换电脑也连接不上手机啊,其它软件也一样

1:重启电脑

2:检查连接有无问题

3:有电吗?用座充充电看把它充满!

4:KLay软件上刷个补丁看按开关机键有作用吗?

[此帖子已被 jianghu 在 2005-6-26 19:00:40 编辑过]

重启电脑还是老样

电是满的

连接检查了好多遍了

KLAY的开关键没作用

以前用那一个版本,

那你刷机时有出错吗?刷3.2后,有解锁?有刷电参?

如果都按步骤做了,那就奇怪了,,只有请教海洋了

以前是天堂3。0版本的,有解锁,但没刷电参,懒得刷,以前没刷都没事的

海洋是谁?

晕死了. 写天堂的高人呀?你单独发个帖问他了!为什么会这样,真的没见过!
试一试用数据线通过COM1看能不能连上。
应该是端口设置错!
你机器的问题
端口都换过,机器也换过,都不行
换根数据线连接看看,有时座充连接电脑不好用,我试过的,用原装的同步适配器(座充)来连接电脑时经常检测不到设备,用数据线直接连接就没这种显现.还有,检查一下看看COM1端口是否被其它设备的软件占用.
明天卖条数据线试下
你先换条线看看。
KLay换用较低版本试一试吧,也许就好了!

Freia中文版,用这个软件重刷一下,应该能够搞定

我的机刷3.2版也出现过这样的问题。

我用的也是原充电座,没有发现这样的问题呀。

妈的,用数据线也不行啊
换数据线还是不行啊
原文由 wufar 发表于 2005-6-27 19:19:41 :

Freia中文版,用这个软件重刷一下,应该能够搞定

怎么刷啊?可以教教我吗?

开机可以正常使用,就是关机充电时灯亮了一下,然后就黑屏,什么都没显示
FREIA - Engine build 8, Frontend build 3
对下列人员表示忠心感谢:          
Maxim, Rolis, Sergey, PapaJoe, Lead,
TheWizard, Jozso, Nico, Victor, Pinker 
汉化:  大蒜头 QQ:10394134          
日期:  2004年 2月11日    
以及其他支持我的朋友 ...          
COMM_LoadBoots : 选择的手机家族是 4       
TTY_OpenCOMPort : 打开 COM1  
COMM_IsBootRunning : bootcode 似乎未运行                
COMM_LoadBoots : 等待手机开机 ...                
COMM_LoadBoots : 手机未开机.    
解锁的时候要按一下开机键
原文由 seacore 发表于 2005-6-28 10:12:03 :
解锁的时候要按一下开机键
按啦没用还是连不上
这个要换人来刷了,你附近地区有小8的机友吗?

手机类型是不是选SL45(turn on)的?

我的就没事

把COM号的速度调低就行,我以前也一样

我的没是我用的是USB线

你试一下用较低的Klay版本,高版本对小8的机型有很多选择,可能是你在选择机型的时候选错了。你试试看。