【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 升级到2.6以后问题特别多
查看完整版本:升级到2.6以后问题特别多

升级到2.6以后问题特别多

集中表现:

1、在某种情况退出MP3时候死机

2、自动答录和MMC卡冲突,不如2.5

3、耳机自动应答的时间从4秒改为20多秒,是谁的搜注意?应该是原来的4秒最好

4、耳机自动应答不能使用

。。。。

。。。

耳机自动应答根本不起作用了。

。。。。

发现来电自动应答这个不定根本就没有刷,我从新刷了就好了

。。。。

不会吧。我的好用。指耳机自动应答

可我的自动答录不好用。不知重刷2.6会不会好用。是我的机子的事么?

有人给我个答案好么

我的自动应答挺好的啊,和2.5版好像没啥差别

我的自动应答是自动关机!

进出MP3等操作非常容易死机,只能把电池拔了,否则机器要精尽人亡

。。。。

目前还酸可以

自动答录(自动留言机)只能在非锁键盘的时候使用,如果锁了键盘就不能使用,作者测试的时候是否是在没有键盘锁的时候。

我怀疑作者把上方向键定义了查看电池剩余时间有关,这真是个鸡肋,一点涌出都没有的上方向键查看电池剩余时间功能。

。。。

楼上的,有留言时长按上方向键可进入录音器。短按时进入查看电池剩余时间。

自动应答在锁键盘和不锁的情况下都可以用。

suweiai,打开mp3后,进行操作时,各个操作之间多停顿几秒,不然手机的“CPU”反应不过来,就象电脑,同时打开的任务多了,不也会死机?

已经通过其他方法避免这些问题或实现这些功能,谢谢大家,毕竟不是厂家的东西,不能要求太高,凑合用就行,反正那些功能我也不用。

指导他会死机,就注意在听完MP3等操作后一定要重新启动,否则会在来电突然死机,那么的来电记录就完蛋了。不过我装了来电详单,这个补丁的好处是无论什么情况毫不犹豫把你的来电去电短信等都详细记录在MMC卡的文本文件中,必要的时候可以用我的掌上电脑通过手机的红外发送这个文件接收来查看。如果谁开发不定的作者能把这个文本文件用手机的阅读工具来读读就好了。

。。。。

。。。。

我的小8听MP3没问题啊,呵呵.
升级到2.6以后,我的小8听MP3时不能调音效了(调高低音时按21473698键都没反应了)