【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [讨论]大家有没碰到
查看完整版本:[讨论]大家有没碰到

3.2版 听歌时候 长按#键有时候会自动关机

边听歌边看ram里面的书 一次只能看一个 按#退出的话 想再看另一个就打不开了只能看一个书 不再看其他的了 想看的话要退到mp3画面重新进入

再按几下任意键就有可能自动关机

[此帖子已被 chry21 在 2005-6-29 10:12:20 编辑过]

刚刚测试了一下:

进入MP3,播放MP3,长按#,进入RAM看书,

按拔号键(这时候出来的EMAIL IN是空白的&&&此时MP3是暂停状态&&&)接着短按挂机(此时退出到MMC管理器)

再进入EMAIL IN,开启选中看的书,再短按挂机键(&&&此时耳机响起MP3声音&&&)

………………即可完成换书,不误听歌:)

好像没发现不稳定现象,

会不会是你打了什么有冲突的补丁?

没打什么补丁啊 就是有时候会莫名其妙的自动关机

用原来自己的EEP吗?

我刷了fullflash啊

最近发现电参很有问题老20-30%就关机 不知道是不是因为这

用原来自己的电参试试看,RAM在我机子上运行得很稳定,暂时没发现什么问题……

我的很稳定
最重要的是在换BIN的时候 要把MP3暂停 这样才能成功!而且非常稳定的!!

我的不会啊!

我和楼主一样,进行这些操作后会出现自动关机

原文由 小强强 发表于 2005-6-29 12:21:50 :

刚刚测试了一下:

进入MP3,播放MP3,长按#,进入RAM看书,

按拔号键(这时候出来的EMAIL IN是空白的&&&此时MP3是暂停状态&&&)接着短按挂机(此时退出到MMC管理器)

再进入EMAIL IN,开启选中看的书,再短按挂机键(&&&此时耳机响起MP3声音&&&)

………………即可完成换书,不误听歌:)

要按录音键来暂停否则的话不能实现换书 而且也退不出来 出现自动关机或死机 
重刷过试试,我的也很正常,尽量不要打其它补丁看看!
刷了以后什么补丁也没打 还是会那样 现在干脆把那些相关的都撤消了