【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [公告]★★ 问英雄出自何处,“人鱼客栈”一聚~~ ★★ (人鱼客栈“电子书库”可以下载了)
查看完整版本:[公告]★★ 问英雄出自何处,“人鱼客栈”一聚~~ ★★ (人鱼客栈“电子书库”可以下载了)

“人鱼客栈”--开派公告

1阶段,准备成立“董事会”,诚邀加盟

管理人员:“ 总经理”   “部门经理” 

武装防卫:“ 卫队长 ” “ 火枪队队长” 

。。。。。

2阶段,招聘客栈经营人员 “大掌柜 ” “掌柜”

3阶段,对外营业,欢迎各方“贵宾”“嘉宾”

欢迎各位朋友捧场,加盟!!!点标题工具栏“社区服务”-“社区帮派”

热忱欢迎到所有的8友, 海洋都市/人鱼之乡 放帖 

http://www.ydtt.cn/ShowForum.asp?forumid=14人鱼之乡

遨游网络  五湖朋友聚移动天堂
豪情江湖  四海英雄会人鱼客栈

“人鱼客栈”风云人物榜

[此帖子已被 caesar2 在 2005-7-17 22:46:44 编辑过]

hehe ,caesar2准备经营些啥,看咱们能不能进行贸易

组织结构:

董事局--经理--部门主管

哈哈,我就是学贸易的咯,看看我适合不适合
原文由 gsgs 发表于 2005-6-29 13:19:09 :

hehe ,caesar2准备经营些啥,看咱们能不能进行贸易

生意太广了,合法是前提

1,维护民族荣誉

2,支持天堂论坛

3,利用我们的力量,行侠仗义

支持!我是学行政管理的,有个实习机会也好。

我是在公司搞人事管理的,上论坛的时间也较多,斑竹,看看我能不能有所作为?

TO  siemensc65
当然可以了,不过论坛有点问题

暂时加不了你

我是搞網站製作維護的。大學是學管理的。看有沒有機會哈。
我看看我先!!!

先报个名,另外,俺揭发GSGS是打入俺们门派的内奸,因为他自己在组织门派,

楼上的我晕。。。无间道

[此帖子已被 seacore 在 2005-6-30 23:33:45 编辑过]

原文由 wongzhao 发表于 2005-6-30 23:18:11 :

先报个名,另外,俺揭发GSGS是打入俺们门派的内奸,因为他自己在组织门派,

呵呵 我建议你做"火枪队队长" 加强防卫
我只是想做个好人。。为什么要。。??
哈哈,不知入那个派好叱
原文由 ning 发表于 2005-7-1 18:33:51 :
哈哈,不知入那个派好叱

诚邀NING加盟“人鱼客栈”

豪情江湖  四海英雄来人鱼客栈

本来想看看就走的,上来发现

友人网中6688论坛的元老人物,硬件高手 fsclub  入住“人鱼客栈”,热烈欢迎

各位住入了客栈,还要记得到“人鱼之乡”转转

¥%%…………

我也算上一份~~~

原文由 caesar2 发表于 2005-6-29 13:15:14 :

。。。。。

2阶段,招聘客栈经营人员 “大掌柜 ” “二掌柜”

欢迎各位朋友捧场,加盟!!!点标题工具栏“社区服务”-“社区帮派”

“人鱼客栈”风云人物榜

我顶啊 顶 顶 顶 

[此帖子已被 caesar2 在 2005-7-13 12:36:05 编辑过]

看到我的名字在里面,我顶呀。。。。。

董事长有什么工作分配给我没有?我保证克服困难,圆满完成任务

原文由 siemensc65 发表于 2005-7-13 14:38:39 :

看到我的名字在里面,我顶呀。。。。。

董事长有什么工作分配给我没有?我保证克服困难,圆满完成任务

呵呵,到“人鱼之乡”看看贴子,好的话就顶一下。

里面很多好的帖子,但知道的人好象不多

呵呵,我的名字也在里面,我是做电脑的,不知能不能有适合的。

顶!

一直不太明白这个是做什么的,有知道的兄弟告诉我一下吧:)

"人鱼客栈"只是一个来天堂论坛的一个门派。没什么实际的特权,大家意气相投就加入了
响应海洋的号召,提高论坛的人气

海洋深处,一个可以自由流泪与欢笑的宁静乐园

http://www.ydtt.cn/ShowForum.asp?forumid=14人鱼之乡

欢迎 绿茶 到“人鱼之乡”看看贴子,好的话就顶一下

原文由 caesar2 发表于 2005-6-29 13:15:14 :

。。。。。

2阶段,招聘客栈经营人员 “大掌柜 ” “二掌柜”

“人鱼客栈”风云人物榜

[此帖子已被 caesar2 在 2005-7-13 12:36:05 编辑过]

搞了半天了。等了好久也沒有我。嗚嗚嗚
刚刚偶去逛了一圈  人丁不太兴旺啊 继续宣传...
TO 痞子狐狸
门派只能选一个的

我很纳闷 怎么加入门派?

我打开了"社区帮派" 里面只有两项:"创建门派"和"退出帮派".怎么没有加入帮派

难道由帮主加入成员?

。。。。。

2阶段,招聘客栈经营人员 “大掌柜 ” “掌柜”

“人鱼客栈”风云人物榜

[此帖子已被 caesar2 在 2005-7-16 5:15:53 编辑过]

再次支持人鱼客栈啊 有创意

我是一贯支持论坛的 更热衷于团结的 今天我们这个门派就是团结的象征了 所以要大力支持 狂顶啊

chry21的话,看了很温暖

很高兴加入