【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [原创]新鲜出炉的背景音乐集(钢琴曲集一)
查看完整版本:[原创]新鲜出炉的背景音乐集(钢琴曲集一)

在天堂3.2出炉后,我的第一个背景音乐集也姗姗来迟。。。

算是慰劳大家和自己,也算是给海洋大哥捧场啦。。。

如果你刷过Wise2008的“通话时增加长按play键进入播放背景音乐”这个补丁或是在用天堂2.8版(或更高版),你可以用这些背景音乐。

使用方法

第一步:在MMC上建立新文件夹,命名为:bg music(中间有一个空格)

第二步 :把附件里的背景音乐解压后放在文件夹bg music下

第三步 :通话时长按上航键进入背景音乐的文件夹,然后可以选择需要的背景音乐

音质的问题我试了很多类型的音乐,结果纯音乐在手机里放出来的效果要好些。而纯音乐中,纯钢琴和纯吉他(木吉他)的音乐在手机中听,是失真最小的(当然,我没做过具体的数据测试,只是用耳朵听),所以我就先做了一个钢琴集。以后会提供更多的背景音乐的。。。

音量的问题所有的背景音乐都是我用专门的软件从CD上抓下来,并调小音量,最后转换而成的。音质绝对好,但有一些问题是:通话中播放小音量的背景音乐,在小8中听声音非常清晰,但传到对方手机时,声音断断续续,甚至没声音。我觉得可能是音乐音量太小或手机信号不强的原因,于是我把背景音乐的音量调大再试,结果好一点,但还是没预期的好。而且音量太大会盖住说话的声音。在两者之间我努力找了一个平衡点。希望机友测试后,提出好建议。。。

相关附件 相关附件 相关附件 相关附件 相关附件 相关附件 相关附件 相关附件 相关附件 相关附件 相关附件 相关附件 相关附件 相关附件
……呵呵,谢谢楼主了
不客气,能为小8做点事,是我的荣幸。。。

好东西 去收下了!辛苦楼主了!谢谢!

谢谢,已收下
好东西,谢谢楼主!!!!!

楼主辛苦了

谢谢,非常感谢

dddddddddddddddd

不错