【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [分享]俺的小8又能用了。
查看完整版本:[分享]俺的小8又能用了。

前些天俺的小8正常在用,(3.0天堂),突然不能开机,开机屏幕一闪就休克了。,重新刷机:从21版刷到5508,又从2.8刷到3.0,总共刷了N遍,还是老毛病,偶尔开机的时候提示:wrong software, wwwrrrggwwrr,,结锁N+10遍,还是无济于事。

问了好多大虾,都说解锁,看来大虾们没有碰到过这种情况!。俺终于决定放弃了,于是给小8卸了武装,拆了电池,放进套子里。。。。。。。。。。。。。。。。。3天后,想了,忍不住了,又拿出来,,放上电池,你们猜怎么着?

?????可以用了

照你的现象,有可能是主板有个地方虚焊了

哈哈哈,海洋这么着急啊!我这里上你的论坛太慢了

续:装上电池,显示:wrong software, 注意哦,是稳定显示,跟以前不一样。我一看——有戏!然后,开始解锁————结果呢,完全能用。

我也怕是海洋说的情况,就拼命折磨它,(老是开着机,按时候拿出来捣鼓捣鼓),还是挺好,没有再出现问题。

自己认为:还是软件问题,经过几天断电,可能是复位了。遇到同样问题的机油不妨不要着急拆机,先冷处理几天再说。

我当初没有冷处理,没有断电,一直折腾着刷啊解啊,没有用,都失望了。

到现在为止,小8正常。

楼上这回高兴了!
下电5分钟左右,估计就行了
恭喜楼主 我这几天也为这个问题烦着

楼上的机友:

试过了么?好用不?

楼上的楼上的机友:

停电5分钟不行。

到以后我的机子有问题就靠你啦