【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 天堂3.2版“本读短信不显通讯录姓名”解决方案
查看完整版本:天堂3.2版“本读短信不显通讯录姓名”解决方案
3.2版打了“加快短信息读取 v4a”补丁,我将它改成“加快短信息读取v4(JJL修正版)”速度差不多快,读短信可以显示通讯录姓名,上下按键不打卡。 相关附件

[此帖子已被 雨后丛林 在 2005-6-30 22:02:01 编辑过]

呵呵

把补丁贴出来看看

一直在找这个补丁,楼主快贴出来吧!

补丁上传!大家查验!

先把3.2版的这个补丁撤消,再打上面的补丁就好了

相关附件

[此帖子已被 雨后丛林 在 2005-6-30 22:04:41 编辑过]

撤销4。0,加刷加快短信读取1。0也行。
我就是用1.0的!
1。0存在一个问题:用久了进入不了通讯录(4。0JJL修改版上说的,二者速度差不多一样),所以,我改刷了4。0JJL修改版啦,^_^

刷了以后没什么问题吧 还是顶一下

刷了之后已开始用还没什么问题,但是用了几天之后就会出现删除短信之后无法显示来信人名字的bug。
原文由 silicon 发表于 2005-7-17 8:43:15 :
刷了之后已开始用还没什么问题,但是用了几天之后就会出现删除短信之后无法显示来信人名字的bug。

你再试看了  是不是因为你刷了某个补丁引起的

还是这个补丁有问题吗

其实我看这个也没什么必要的 因为我都是在通讯录和sim卡上同时存有电话号码 所以只要sim卡上有号码就可以

原文由 chry21 发表于 2005-7-17 14:16:31 :
原文由 silicon 发表于 2005-7-17 8:43:15 :

还是这个补丁有问题吗

其实我看这个也没什么必要的 因为我都是在通讯录和sim卡上同时存有电话号码 所以只要sim卡上有号码就可以

没有刷别的补丁,用了几天就这样。而且读取短信特别慢。
原文由 silicon 发表于 2005-7-17 15:43:03 :
原文由 chry21 发表于 2005-7-17 14:16:31 :

还是这个补丁有问题吗

没有刷别的补丁,用了几天就这样。而且读取短信特别慢。

yun

那还不如不要刷什么v4了 这样慢点也没事的

我刷了补丁问题依旧!

昨天刷了  没发现任何问题就是速度有点慢 了

我又刷了一次,好了!

可能是我昨天没刷好……

原文由 andy 发表于 2005-7-18 16:11:03 :

我又刷了一次,好了!

可能是我昨天没刷好……

呵呵 爽吧?

现在看短信时,可以,但在短信列表中还是电话号码,是不是因为我的号码全存在于手机中,而不是sim卡中呢?