【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [刷机分享] 天堂3.2清凉 =小修改=更爽~~(温度显示在右软键(可选),侧键功能更优化)
查看完整版本:[刷机分享] 天堂3.2清凉 =小修改=更爽~~(温度显示在右软键(可选),侧键功能更优化)

"温度显示",比较"红外线改为蓝牙"这类的修改 是小8一个更值得"显摆"的地方.虽然浮动大,但还是有一定实用价值的.当然要放在待机画面上才能让别人和自己看清楚了 

(3.2FireFly)把这个拿掉了,只在在工模(侧键+)里面可以看到温度.

比较而言,之前3.2测试版 天堂3.2测试版 就能满足这个要求.把温度显示放在右软键上,且在"应用程序"中可选.想待机一直显示温度,就选上.想显示其它,就不选.

另外,3.2测试版的(侧键+)是"工模加剩余时间显示"(已经包含了3.2FireFly的+-键的功能.)而3.2清凉版的(侧-),"倒计时关机"也还是比较有用的

综上,个人觉得 3.2测试版 优于  3.2FireFly

我把3.2测试版的数字钟改回了"宜众数字钟",撤消了信号旁边的DB值,强刷了+-键写短信"保存","发送功能".用起来很稳定

[此帖子已被 caesar2 在 2005-7-1 19:51:32 编辑过]

天堂3.2FireFly  的 温度显示

1,撤销下边这句

;这句吧温度显示调到屏幕以外,起隐藏的作用,大家需要再改回来。
0x1F8B7E:3b00 ff00

2,“应用程序”中的“软键反色”就是温度显示的可选项 (和3.2测试版的应用程序菜单“软键温度”功能是一样的)

[此帖子已被 caesar2 在 2005-7-2 21:08:40 编辑过]

对"温度显示"情有独钟,需要的朋友就顶一下

我晕,何谓清凉版?

我只是知道公测版,火鸟版而已,何来清凉版?楼主你脱光了就是清凉版哇?

^_^

<DIV>是不是内部测试的,论坛上没有看到过</DIV>
原文由 teylb 发表于 2005-7-1 14:11:14 :

我晕,何谓清凉版?

我只是知道公测版,火鸟版而已,何来清凉版?楼主你脱光了就是清凉版哇?

^_^

就是3.2工测版(海洋文件包里面的FLASH,叫做“3.2清凉版”)

不是我脱什么的

呵呵,我的看法正好完全和搂主相反。我在刷完firefly版之后,特意又刷了

1、绵羊数字时钟

2、DB数字信号显示

而且也很喜欢将温度、电压显示移到+键上。还是感觉海洋兄的补丁包不错,大家可以按照自己的喜好选择。

呵呵。各有所好。

所有个性化补丁可以自己刷

楼主,其实你脱光了也没有什么哈!

最初公测版我没有使用过哈,^_^