【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [原创]刷了3.2版,短信加密后出现的问题
查看完整版本:[原创]刷了3.2版,短信加密后出现的问题
刷了3.2版后出现了一个BUG,短信加密(即3*65535#)后,如果接收到新的短信,就会每隔1秒报警一次,屏幕闪动“无法读取文件”,永不停止,不论采取什么操作都没反应,连关机都不行,只有取下电池。
  敬请海洋兄注意。
这应该是正常现象,解锁了才能读取

要解锁后

0*65535#MP3拨放键

就可以看了

我当然知道解锁后可以看见短信,3.0版我都用过,没有问题。可3.2版在加密状况下,是一收到短信,就处于半死机状态,不论采取什么操作都没反应,只有不停的报警声和闪烁,取下电池,重新开机依旧是报警声和闪烁。海洋兄可以试一下。

唉,我的也是,这个BUG是致命的,会造成死循环,比如我不想别人看到我的短信肯定是要加锁的,如果加锁了,嘿嘿,当一有短信来---手机立即变成“摇控炸弹”(死循环)

我觉得“短信自动显示”实在是画蛇添足!!!-------放在桌面被人一眼就看到肉麻的短信丢脸死了,请去掉,或加个选择项吧!