【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → **大家觉得RAM阅读器是否必要?**
查看完整版本:**大家觉得RAM阅读器是否必要?**

在最新的3.2版里加入了RAM阅读器(黄金书屋),不少朋友却反映此功能问题多多(其实许多都是因为使用不善引起的)。

所以调查一下,如果大家觉得这补丁不是很必要,那就UNDO他了(我个人觉得它还是不错的)

一个需要注意的事项:

如果用的是出现BIN文件"安装成功"这个版本,回到阅读器界时, 一定要使之出现电子书内容才可用下翻10\100页,否则一定死机.

天堂3.2里面 不是,出现BIN文件"安装成功"的版本

感觉很好,多了一个选择(当然目前不能和MICROREADER相提并论)

算是一个功能上的飞跃。但没有发挥多大用处,看书会停吨,影响听的效果;看歌词到是可以,就是麻烦,还不同步。能不能完善完善?
不要在最新的3.2版里加入了现在的RAM阅读器,以后再说吧。还不稳定啊。谁要的就自己加上好了。否则影响天堂的声誉啊,慎重考虑!!!
原文由 bhai 发表于 2005-7-2 15:42:21 :
不要在最新的3.2版里加入了现在的RAM阅读器,以后再说吧。还不稳定啊。谁要的就自己加上好了。否则影响天堂的声誉啊,慎重考虑!!!

呵呵,那不如请海洋兄另外再出个3.2RAM特别版吧,喜欢的就刷上!

其实RAM阅读器真得比ROM阅读器要方便的多!

原文由 我爱绿茶 发表于 2005-7-2 15:49:09 :
原文由 bhai 发表于 2005-7-2 15:42:21 :

呵呵,那不如请海洋兄另外再出个3.2RAM特别版吧,喜欢的就刷上!

其实RAM阅读器真得比ROM阅读器要方便的多!

RAM阅读器是不错,但还不稳定的补丁,还是由各人取舍为好啊。
顶楼上的,正解
支持!强烈要求刷上!非常不错。问题主要是bin文件不配套,或者说生成器版本太低
很不错的。建议大家使用合城子的转换程序,一定没问题
既然不能同时两个以上使用多媒体卡,RAM阅读器也不失为一种选择!既然问题主要出在使用方法上,何不重点介绍一下正确的使用方法步骤,虽然好象有些重复,但很必要,免得菜鸟门频频提问反而造成对版本的不利影响,毕竟这个功能是小8一个飞跃性的进步!
我觉得非常有用

还不错

我看是没什么必要的   在听歌时候使用经常自动关机而且也只能一次看一个 想要再看一个还要退出来 真麻烦

我已经把与ram相关的补丁都撤消了 建议把这些相关的补丁都放在个性化补丁中让大家选择刷

可有可无吧,看书还是习惯用电子书。
占内存, 慢很多,
很有必要,是多任务又一巨大进步!!!!!

非常好,非常好,非常好!~

原文由 lk1208 发表于 2005-7-3 1:10:42 :
既然不能同时两个以上使用多媒体卡,RAM阅读器也不失为一种选择!既然问题主要出在使用方法上,何不重点介绍一下正确的使用方法步骤,虽然好象有些重复,但很必要,免得菜鸟门频频提问反而造成对版本的不利影响,毕竟这个功能是小8一个飞跃性的进步!

呵呵,说得有道理。其实说到使用方法,我分别在手机上,手机附带的使用说明。VKP补丁使用说明里都介绍了使用方法

在JAVA包里也提供了最新的文件生成器。大家还是那么多问题,那真是没办法了。

很有必要,如果文件能更大就更好.
使用起来有点不稳定,有时造成死机或关机!但有总比没有好,只要经过 不断完善和改良,我相信问题是可以得到一个好的解决的.毕竟这个功能是6688上的一个飞跃!
所以我认为不应该取消,所以我都没有投票!
很少用它看书(一般用“电子书”),可有可无。
原文由 Swallow 发表于 2005-7-7 23:16:16 :
很少用它看书(一般用“电子书”),可有可无。
我用了一个月的感觉,同意Swallow。练歌的倒可以看歌词用
我的电子书常出现空白页无法下翻,要用页码跳页。所以我不听歌也是用黄金书屋看。
很好,我现在用它看书,原因是从电脑里通过红外将小说传到手机,非常方便。

感觉文件读取速度较txt格式的快些,而且是小8多任务操作的飞跃,支持!

而且现在是不是有更新的版本了,有的话,不知道能不能在下一个版本中升级。

我已经把这个替找了JAVA电子书
感觉很停顿,有用,觉得,JAVA包里,很多软件很多余。。。

公说公有理,婆说婆有理

见仁见智了!

或者就直接把RAM阅读器分离出来,要 的可以刷上,不要的就甭刷就是了。

其实海洋老兄挺厉害的,是在造福6688的机油们啊!谢谢了!

看大家说的云里雾里的,看样子用的都事天堂,我用5508刷了“ Rom文本阅读器v1.3”结果没成一按就关机,undo后从demo版刷上一级一级升上来,现在ok了,发现一个问题mp3时44khz声音会卡,好像32khz的不卡,看样子44khz的比较耗资源,小8的cpu负担重啊!

一个字——留!~

就我个人的情况觉得,天堂3.2版本了的RAM阅读器会使得机子运行起来不是太稳定,建议还是把RAM阅读器外放出来,让有需要的朋友自行刷上比较好。

很好的功能,很流畅很实用。用习惯了已经离不开了!
现在2.5的已出,对死机的问题已经解决了绝大部分了。
俺发现一个小问题,我刷的是天堂3.2,在看MYEBOOK文本时如果按PTT键时是向上翻页的,很不实用!因为我并没有要把文章倒背的意思!!请问大家有没有按PTT键向下翻页的补丁!!!那就真的实用了!
想想,快冬天了,我们在被窝里线控着小8来看书该是多么爽啊!!!
恭请海洋兄或诸位大侠提供补丁!!多谢先!!

听歌的时候翻页会卡一下,对听歌不是很好!应该为选刷!

ram阅读器很好,不一定听歌的时候用,因为它的速度快,不听歌我也用的。

现在还不会用
我是昨天才装的,还不太会用,使用时,听MP3时长按#进入RAM文本阅读器V2.0然后按拨号,出现EMAIL IN
  MP3则突然暂停.不能实现听和看同时!烦

确实有时引起关机,但毕竟是巨大的进步,还是做一个“undo”的补丁,谁不想要就去掉好了

RAM阅读器非常棒,速度飞快,我还专门为看小说的编了一个MMC文本文件同步的软件,可以生成BIN文件的.
非常好用!!支持,留住!

我编的带转BIN文件的软件,朋友们可以试试:

http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=165130&extra=page%3D1%26filter%3Dtype%26typeid%3D1

[此帖子已被 wwssff 在 2005-9-23 0:07:36 编辑过]

有 Java txt阅读器,只要设计好与mp3后台控制的问题,完全可以取代RAM 阅读器
很有必要!
原文由 foxeagle 发表于 2005-9-23 10:47:59 :
有 Java txt阅读器,只要设计好与mp3后台控制的问题,完全可以取代RAM 阅读器

正解~~

我觉得还是直接用RAM阅读器方便,一直总感觉JAVA的进入速度很慢,尤其在听歌时还要暂停播放。

保留!
如果能解决翻页时歌曲的停顿(一顿一顿的),还是非常不错的,适合在吵闹的环境下安心看书。

黄金书屋怎么用啊?

我的怎么用不了?是光刷的3.3最新的版本!

在主菜单里啊,EMAIN IN目录里放入BIN文件就可以看了,支持目录.