【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]各位老大,兄弟不幸把原电参丢失了........
查看完整版本:[求助]各位老大,兄弟不幸把原电参丢失了........

现在刷了3.0的电参,待机半天,还有70%的电就关机,于是依照坛里的文章在3.0版电参的基础上调整为如下图,但是新问题出现了,在工模里AS出为0000,那是关机电压对吗?现在50%关机,而且时有开机开不了的现象,我都不知道该怎么办了,请各位达人看在机友份上指点一条明路吧.顿首拜上.

试一下魔鬼电参
可以试一试天堂自带的电参,我觉得不错!

可以在5508基础上调,天堂3.2的不错

慢慢测试吧

看看 [分享]你的小8待机几天 ? (SHOW 一下你的电参) ( 1 2 )

经过改进,待机一天半,再来!

呵呵,难兄难弟。我的也一样,慢慢调,我就一块电池,已经调了2个来月了,慢慢来,慢慢来.....
同志,我以前刷3.0时候也会这个,后来升到3.2版,那个问题就不再出现了,而且电量显示到了百分3才报告没电自动关机,后来我又刷52版的电参也同样好用
谢谢,升3.2ING.....................................