【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 自动答录之迷
查看完整版本:自动答录之迷

天堂2.6的自动答录这个功能让我头痛了好几天,在几天的上下求索,苦苦寻觅的过程中打搅了不少的8友。但是最终答案却是在不经意之间得来。真是让我又恨又气。发现了这个问题在3分钟后来到这里

答案:自动答录功能要与来电闪灯功能同时开启

不知海洋大哥我说的对否。

也可能只有我的是这样。大家可以试试。看好用么

两个不是有冲突的吗?

呵呵,楼主非常正确!!!

自动答录和来电闪灯必须同时开启,答录才能正常使用。

这是自动答录的bug。。1.1和1.3同样存在。。。

确实是,不开来电闪灯的话,我的自动答录一定要58秒后才启动,开了来电闪灯就一切正常了。
呵呵,没发现这点,不过我的来电闪灯确实一直是选上的
原来这样!

可2.5版不用开启来电闪灯呀

来电闪也是小8的一个亮点。应选上开启。让小8闪亮

来电闪也是小8的一个亮点。应选上开启。让小8闪亮

---------------------------------------------

电脑不能关了马上开,手机的灯开了来电闪,会不会降低灯的使用寿命??担心……

没有啊,我没开闪灯也可以用啊,不才振铃4、5下就进入答录了,是不是太短了点啊,能不能设长一点。

楼上的。你如果也是2.6的,那你太幸运了

请问怎么能让,有留言的时候显示在电池下面哦?而且想要原来的小人头图标

原文由 rindazhe 发表于 2005-1-23 16:50:34 :
确实是,不开来电闪灯的话,我的自动答录一定要58秒后才启动,开了来电闪灯就一切正常了。
如果不开来电闪灯的话我的自动答录不能启动

我的来电挂断时间是45秒。我等不到58秒就挂机了。我也不知到等到58秒是怎样的

看了你们的话,受益不浅啊,谢谢各位啦!

我刷了

50C6EA:3C 3A;自定义挂断时间(3A 设定至58秒)
50C72E:24 6f;自定义来电等待时间,此处有个公式:16进制数24先化为10进制数为36,36*0.8=28.8,即28.8秒后自动接听电话并放录音(1A为震动四下后接通)

后开不开来电闪灯都很正常。

哦,原来是这样呀,试试看