【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 新手求救,6688卡机兼容问题
查看完整版本:新手求救,6688卡机兼容问题
<DIV>某仰慕小8久矣,终于近日购得一部,到手时是不含卡的,于是发现 右键菜单中的所有子菜单都无法进入或使用,选中就出现空屏,现我已新买得mmc卡一张装入,请问各位大虾大虫大仙,我该如何让我新购得卡安心服务于我的这部爱机,如何让我的爱机好好的安心服务于我呢?</DIV><DIV>谢谢谢谢聊</DIV>
原文由 desperado 发表于 2005-7-4 22:37:55 :
<DIV>某仰慕小8久矣,终于近日购得一部,到手时是不含卡的,于是发现 右键菜单中的所有子菜单都无法进入或使用,选中就出现空屏,现我已新买得mmc卡一张装入,请问各位大虾大虫大仙,我该如何让我新购得卡安心服务于我的这部爱机,如何让我的爱机好好的安心服务于我呢?</DIV><DIV>谢谢谢谢聊</DIV>

KingMax RS-MMC卡 400元左右,配个USB2.0读卡器,现在使用就很爽,

而且可以为以后升级诺基亚系列和西门子75系列做准备,他们都使用RS-MMC卡~~

<DIV>谢谢提醒,不过我不知道该怎么使用,是不是要把它当作一个移动存储来对付,自己建立文件夹?</DIV>

再买个读卡器,把JAVA包拷进去,没JAVA包当然不能用

从天堂下载一个与你的版本对应的java包(不行你就升级到天堂3。2,下载3。2的java包),解压后全部拷入mmc卡,应该可以使用了。

你的卡牌子不行。