【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]天堂3.2Jave包里的bg music文件夹是什么?
查看完整版本:[求助]天堂3.2Jave包里的bg music文件夹是什么?
是什么,哪个软件用的?

是背景音乐文件夹!把你需要的背景音乐(vmo)放在里面!通话时按上导键进入播放就可以了!

楼上正解
我没有刷3.2。。把文件夹放到MMC里可以正常使用吗???
刚才放了,,但没用,,到底怎么用呀,,导键是什么键呀?????
原文由 qsnnnnn 发表于 2005-7-6 10:51:40 :
刚才放了,,但没用,,到底怎么用呀,,导键是什么键呀?????
就是方向键向上那个!通话时长按就能进入了!~
原文由 qsnnnnn 发表于 2005-7-6 10:51:40 :
不是吧!导航键啊!上下左右键,总知道吧!

不行呀,,按很久都不行呀,,,,,我不是3.2哦,,可以吗????但MMC里有那个文件

3.0同样可以的!

不行呀,,,,什么都没有呀,,,,

原文由 qsnnnnn 发表于 2005-7-6 11:47:26 :

不行呀,,,,什么都没有呀,,,,

请确认你的bg music文件夹里有vmo文件吗?

我的也是3.0没问题!!

有呀,,我都可以放那些歌呀,,,是不是就放在MMC的根目录呀,,,是不是要放在其他地方
原文由 qsnnnnn 发表于 2005-7-6 12:01:09 :
有呀,,我都可以放那些歌呀,,,是不是就放在MMC的根目录呀,,,是不是要放在其他地方
就放在bg music目录里就可以了!

还是 不 呀,,不知道为什么呀,,,

是要在通话中才可以啊!

哪位机油有背景音乐下?
我的是3.0,刚才试了,我的也可以的。