【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 关心3.2版的MP3音质(强兄指一声哦,:)谢谢
查看完整版本:关心3.2版的MP3音质(强兄指一声哦,:)谢谢
3.2版MP3的音效等同5508的嘛?!知道的朋友支一声哦。谢谢

[此帖子已被 牛眼巴巴 在 2005-7-10 8:15:46 编辑过]

是5508的!!

谢谢!

我支持,本来我想刷wise2008的作品,可是我很喜欢听歌,

而且是hifi之友,发现天堂3.2的音质要比wise的好多了,

希望wise看到了能改一下,以满足我这类人。

另外,给wise的建议:低音调的太多了,这个歌曲高中低音

很不平衡!希望你能用个监听耳机来调音。我自己听mp3用

日本货sony-mdr-v700,图片:

原文由 longfff 发表于 2005-7-10 17:58:38 :

我支持,本来我想刷wise2008的作品,可是我很喜欢听歌,

而且是hifi之友,发现天堂3.2的音质要比wise的好多了,

希望wise看到了能改一下,以满足我这类人。

另外,给wise的建议:低音调的太多了,这个歌曲高中低音

很不平衡!希望你能用个监听耳机来调音。我自己听mp3用

日本货sony-mdr-v700,图片:

这为朋友可以自己修改音效啊 下面是5508的音色 强刷无碍!!

1F0128: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
1F0138: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
1F0148: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
1F0158: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
1F0168: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
2A1B24: 4921FD03E114
2A1B10: 4921FD03E114

2A1B84: F01C4921FD01E112E6003200
2A1B90: E6FCB038F7F2852F
2A1BA2: F01C4921FD01E112E6003200
2A1BAE: E6FCB038F7F2862F

2A1C48: 3D
2A1C0A: 3D
2A1C92: 007002000028040000C0030000380500
2A1CA2: 0060010000EC02000060010000EC0200

谢谢啊