【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 我发现3。2版电池剩余时间的一个问题
查看完整版本:我发现3。2版电池剩余时间的一个问题
我的小8在电池用到00%的时候。我看了一下电池剩余时间。差点吓一跳,竟然是45天20个小时!当时心里一阵狂喜,心想飞利浦的手机也不过如此,没有小8厉害呵呵!那知道打了个电话就关机了!郁闷啊。。。。。。。。。。。

晕,你的刷机有问题?

我的显示比较正常,虽然不准,但是不会搞笑啊

哈哈~~~~真的很搞笑!等我也去试试是不是也搞笑!
那是错误的
我的也是这样的  每次刷都认真 可能本身就是这样
原文由 teylb 发表于 2005-7-10 1:37:04 :

晕,你的刷机有问题?

我的显示比较正常,虽然不准,但是不会搞笑啊

我的刷机没有问题!电参也正常!如果你不相信的话。把你的电池用到00%试试。包你会有惊喜
我刷3.2,刷完了一看,2006年7月6号
我的電池啊。用幾天都是100%。本來還以爲哦。這電參一改用的時間大長哦。結果啊用到60%就呵呵沒電了。不過關機等上半小時開機啊又有70 80%的電量了。但的確這比以前用的久了。我有一個原裝電池,本來正常用只能用一天。現在改了電參可以用三天。呵呵。算了。算了。反正又改不來。現在用的時間更長就不改了。呵呵。