【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 完了,手机刷到不能打电话
查看完整版本:完了,手机刷到不能打电话

我先用sensorstool备份了 电压参数

然后用Winswup把5508刷了进去

再然后取消电池在安上

*#06# 后,IMEI:也有 
  版本从以前的16 也变成了55
  FR/EFR/HR
  E4B9 E701
  NFV 20

但在手机里溜达了半天 没看见多了什么功能

既没看见电子书 也没有看见词典 还没有看见公交

除了版本号从16-55外 其他的全没有变

听说天堂2.6稳定,我就开始刷天堂了

刷完后就麻烦来了

第一个是MMC上的“SMS”目录全是乱码

第二个是没有JAVA的选项(上网娱乐下没有)

最重要的是,打不了电话啦。开机后搜索网络要慢一些,银幕最下角总是在写搜索二字 随便打一个电话他自己就挂了 “通话结束”,而打自己的手机号码则说已关机

我把MMC格式话后,把Address book里的东西COPY回MMC,(隐含文件5F02.adr 7F02.adr 9F02.adr)但没有用,还是看不见通讯录,以前的是5508的版本。

而后我把昨天用天堂2.6备份的 EEP来出来,用Siemens-COOL-LANG 把JAVA倒是刷出来了,但开机显示

ERROR

PHONE NUMBER IS INCORRECT

刷到3.0E也是一样的问题,刷完后就说wrong softwarexin

然后我把昨天天堂2.6的EEP刷进去就好了 但依然不能打电话

读区短消息说什么资料区已满 从电脑上看看看MMC卡 足有1G 但是我的MMC卡才32M啊 哈 

只能FORMAT MMC卡 但不能删掉里面的短消息目录

现在听MP3  部分JAVA都可以用了  但短消息进不去 编辑短消息总上一 请捎后  有时候说SIM卡已满 但我点进去后却说SIM是空的  本来SIM就是空的嘛

这可怎么办呀  糊涂了

我的卡是32M的 准备买个新卡

<SCRIPT src="http://static.younet.com/pf_files/topic/000/036/386/551.js"></SCRIPT>

[此帖子已被 driver 在 2005-7-12 11:33:01 编辑过]

你解锁了没有啊.要解锁才可以用啊..还有鱼解锁了看看:飞机模式........去掉了没有啊

我把以前备份的天堂2.6  EEP的.BIN  解锁了

直接刷的是解琐后的EEP文件 可以不 刷了后就有JAVA了

我不知道用什么软件 解锁

望指点一两啊

兄弟们拉小弟一把呀

不要丢下我啊

电池没电了 要充 看来只能后天搞了

不用自己的eep了,用天堂的fullflash

用FREIA刷天堂的全部FLASH,再解锁。换新的MMC卡,装入天堂对应的JAVA包,就可以用了,兄弟有问题要学会自己思考
kan bujian

谢谢 已经好了

呵呵。。。