【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 最简单的升级方法!只要两步!我的实践经验.
查看完整版本:最简单的升级方法!只要两步!我的实践经验.

我的实践经验证明:

1------------V_klay刷机

2-----------FREIA_jimyu解锁

开机就亮!  OK! 简单吧!

其他工具步骤都是多余,看的人眼花缭乱,头昏眼花.

是只需要这两步呀,才知道说? 呵呵

V_klay是不是这样的过程啊

第一 下载天堂3.0

第二  打开天堂软件,然后把天堂3.0SE自己的6.00M的 BIN读进

第三 开始刷

第四 FREIA_jimyu

是的!

刷机太简单了!

网上的文章太烦琐!

我处女刷就是这mo干的

升级其实就这么简单的

前提是你要做好原始FLASH的备份,特别是EEP部分!!

[此帖子已被 我爱绿茶 在 2005-7-12 23:09:18 编辑过]

我认为不需要任何备份!!!多此一举!因为我从来就没有用到过备份!!!

(第一次还要用FREIA备MAP)用FREIA刷,然后用FREIA解更为方便!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

用FREIA刷,是吗?我还没有试过.

今晚上,我试一下

smcjf老兄:

用FREIA刷,配置里面有很多要设置,能否具体告诉我:如何设置?

行~!·#¥

一点就通~!·#¥%……

就是不一般~!!~!

我觉得之前还是辈分好原来的flash同eep为好。

以前听人说是一定要备份自己的eep,结果后来听斑竹们说一定要刷天堂的fullflash才可以所有功能都实现,而fullflash是包含eep的,所以个人认为自己的eep没有什么用

其实用FREIA一个软件就可以完成刷机和备份,我只用V-KLAY打补丁

支持!赞成!顶!

ps:用ksie解锁也行啊。

原文由 siemensc65 发表于 2005-7-13 14:32:46 :
其实用FREIA一个软件就可以完成刷机和备份,我只用V-KLAY打补丁
这样也可以呀,回头试试看
原文由 smcjf 发表于 2005-7-13 10:50:06 :

(第一次还要用FREIA备MAP)用FREIA刷,然后用FREIA解更为方便!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我都是这样刷机的。什么备份都可以的。只要用这个软件就可以了。就是不可以刷补丁。刷机的时候没有什么问题的。你的com口要设置好。速率也要设置好
原文由 kkxl 发表于 2005-7-13 8:08:23 :
我认为不需要任何备份!!!多此一举!因为我从来就没有用到过备份!!!

佩服佩服!!!

你不会才知道吧
为什么我的小8刷完之后就不能搜索到网络了呢

呵呵 其实备份EEP和MAP的作用就相当于你解锁 对于某些小八 仅仅是这两步是不够的 还得备份电参 否则可能出现很多问题 所以建议还是备份一下原始电参 刷机过后再恢复电参

fullflash是包含eep的!所以个人认为自己的eep没有什么用
原文由 ValenChang 发表于 2005-7-16 14:33:04 :

呵呵 其实备份EEP和MAP的作用就相当于你解锁 对于某些小八 仅仅是这两步是不够的 还得备份电参 否则可能出现很多问题 所以建议还是备份一下原始电参 刷机过后再恢复电参

说得对,最好是用原来的电参

最好还是要备份自己的EEP,我就吃过没自己的EEP的亏!!!!!

理由:以后就知道了.