【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 我的共模显示中的基站问题
查看完整版本:我的共模显示中的基站问题
我现在大连,按说基站显示应该是0411,不过现在显示的却是0418,我试过在其他城市显示都正常,包括出省到外地显示也没有问题,不过为什么我在大连就显示不正常呢?有什么办法可以修改一下吗?我刷的3.2firefly版本

基站现实的数据是和版本无关的吧。。

斑竹我的意思能不能通过什么办法把它改过来,我现在大连,显示的确是0418,正常应该是0411的
我的是在佛山的,,为什么只显示-----????为什么呢???

1. 赞同海洋兄,机站数据和系统与软件本身是无关的. 一般来说每个区的机站数据都不一样.但在一个大的同区域也可能不一样,还要受到信号接管漂移等的影响.所以gogoal兄的0418是正常的.小八显示的这个数据也是来源于机站信息,要改的话不好办.

2. qsnnnnn兄不能正确显示的问题,多半是你没打上读取任意代码的补丁. 附件内为补丁

相关附件

谢谢了,,,我等一下就刷,,,,,谢谢