【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 有没有用winme的,usb线刷机的高人?
查看完整版本:有没有用winme的,usb线刷机的高人?

我的电脑com口坏了,淘了个usb线,装上后为com5.刷flash好像可以v-kiay2.5有com5的选项,但解锁就不行了,KSIE 5.1没com5选项,在winme中也不能改com口设置,感觉黔驴技穷了,难道为了com口设置就要重装系统?

试试COM3或COM1,

还可以尝试修改一下电脑COM口的设置

请教老大在winme中怎么改com口设置?
我试了很多办法,可是没成功,现在我不敢刷补丁和flash,怕开不了机,谁能帮帮我?
在控制面板里    系统里  

请楼上详解?

http://bible.younet.com/files/2004/09/07/202101.shtml

kan kan

谢过driver!但推荐的帖子早已看过了,那是win2000和winxp系统,在端口设置里有将COM端口号改为Com1高级选项,我是winme系统,没这个选项,又不想为了小小的端口设置就重装系统,唉……

我看了看自己的WIN98 真没有哦                 没有办法了            为了小8   装双系统吧

我恨……

真没办法了嘛?

在主板的coms设置里关掉com端口,然后在系统里删除你的com5,并重新安装usb线缆,也许可以别系统自动识别为com1。
试试
我用的是ibm的笔记本,coms里可设置的东东很少,没有com的设置,此路又不通!
com口烧一般维修并不复杂,直接更换232芯片应该可以解决,可以考虑在当地找一下维修人员,估计维修费用应该在50-100元左右。

要花钱?那是下下策了!不妥,那还不如重装xp算了