【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]我的爱8刷了kvSIM_080 补丁后为何不开机 急急急急急急
查看完整版本:[求助]我的爱8刷了kvSIM_080 补丁后为何不开机 急急急急急急
我的爱8刷了      kvSIM_080  补丁后为何不开机,开机时灯亮一下就灭了。刷了N次都没成功,请高手帮帮我,兄弟在此先谢谢了    急急急急急急急急急急
用备份数值刷回去吧。
不行,有没有耍成功的
我都用得好好的,比1卡10号的SIM卡切换速度快多了!!!
四楼的兄弟,请教一个问题,刷了kvsim0.8后,是不是只要将sim卡中KI和IMSI在补丁的相应位置修改完后,就能使用了?
YEYE~~~我也刷了~~不过是0。6的
偶用得好好的 没出错
正准备刷呢,大家有什么意见还有问题,都说说看吧。呵呵。

我刚才又刷了``这次是0。8的哦`~~

一刷成功`~~~

新手就是运气好`~~~拜各位大虾关照~~谢了~

请教各位大虾,本人在北京,目前机器已经刷 了kvsim0.8,但苦于无法读到sim卡的kI及IMSI码,不不知大家有什么好的招数。我在北京的中关村海龙等市场没有找到sim卡读卡器,请大虾们提供一些信息,谢谢!!