【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [分享]深圳公交数据更新20050714
查看完整版本:[分享]深圳公交数据更新20050714

在以前数据基础上,根据深圳公交集团网上数据,补充完善关外6789字头数据,自我认为乃是目前最完整最齐全,比较新的深圳公交数据。

ps:整理完成后,手机显示部分线路不能正常查询(可以输入站名模糊查询!晕死)检查半天,也没有发现数据有何不妥,最后一气之下,在word中用能够正常查询线路的数据格式把整个文件拖了一遍,问题解决。估计是全角半角在作怪。呵呵

直接去掉jpg后缀名,拷入bus文件夹的storage下替换原来的数据。

[此帖子已被 teylb 在 2005-7-14 21:48:17 编辑过]

晕了,怎么不能上传附件??

http://bbs.my-mobile.cn/viewthread.php?tid=152236&extra=page%3D1

这里去下载

不错,我正需要!!谢谢楼主
下了,解不开压缩,提示文件损坏,可以传上来吗?

直接去掉rar后缀即可,呵呵

怎么去掉rar后缀,解压缩时没有rar后缀呀,点解压缩就出现文件损坏,下的时候也没rar后缀呀?

直接更改文件后缀名!!不用解压!!

因为东北网不能直接上传dat文件,所以,临时多加了个rar的尾巴,其实不是压缩文件

急需最新楼主做好的深圳公交数据,你提供的下载地址无效了。

请发到我的邮箱:xqc5@yeah.net

谢谢!

楼主:我也很需要,但你的链接地址无效了,能不能发到我的邮箱里面?谢谢!lws_lws@mail.china.com

我也要,谢谢

yfldyxw@163.com