【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 救救我的小八
查看完整版本:救救我的小八

二手的6688,现在开机后屏幕灯灭后就关机,总是这样!怎么办啊 换过无数的电参,没有什么效果!

如果不插入SIM卡开机呢?能否正常使用?

一般情况下开机还未进入待机便自动关机很可能是电池无电或者电参问题

但以前我也遇到过一次不知刷了个什么补丁 然后刚要进入待机开始搜索网络的时候便自动关机了 去掉冲突补丁后便正常了

不插卡,就不会自动关机!各项功能都正常使用!插卡时冲电也不会关机,但是拔出冲电器,就关机!是硬件的问题么?

1. 可能是电池的问题,是否冲不上电了?

2. 想来想去 偶觉得这个问题应该还可能和电参有关系 是否关机电压设置过高 当开机搜索网络的时候会产生短时间的压降 如果关机电压过高便会自动关机

3. 偶觉得和硬件关系不大 因为这只是电压值足与不足的问题

赞同4楼的分析

我刷3.2有类似现象,换回自己的电参就没问题了。

如果排线的问题,拆机彻底解决

我没有原始的电蚕.不过刚刷了2.6版本,发现现在很稳定!是不是这个版本的电蚕适合我!

对了,谢谢各位的帮助!