【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋回音壁 → [建议]如果能提供一些资源下载如TXT电子书,电脑PJ软件,论坛的人气会更旺~~
查看完整版本:[建议]如果能提供一些资源下载如TXT电子书,电脑PJ软件,论坛的人气会更旺~~

建议海洋把一些有用的下载资源连接放在各个分论坛。如TXT电子书,电脑PJ软件。。。,来填补“天堂FLASH”两个版本间的空缺,稳定论坛的人气。

具体也可由版主及会员配合上传。。

对于上传资料的,给予积分奖励(积分怎么发放也很重要!)        

每次上网还会到论坛匆匆看看。阔别前提一点建议!!

[此帖子已被 caesar2 在 2005-7-16 5:05:05 编辑过]

我在“人鱼之乡”,和“PC直通车”分别帖了 电子书 下载 ,和 软件下载 的网址链结。

但网址链结 具有时效性,不稳定。放在论坛的FTP里最好

个人觉得电子书占空间不大和软件不必求全,只要实用的就好。
 海洋综合考虑!!

关键是空间问题,这是比较难解决的难题。呵呵

那SEACORE把网站做的更大一点吧

这就是金钱的关系了

呵呵

好主意,我还想下多一点书呢
恩,这个主意提的不错,我支持
自己去找.....是麻烦的很,但是只让海洋去做.......难道他不麻烦么?
小8电子书不可缺少啊
good idear~~
就是 啊!!!!!

推荐

WWW.GOOGLE.COM

WWW.BAIDU.COM

呵呵

。。。。。。。。。。。。